홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
제 뜻이 아니에요. 모든게 유권자의 책임입니다.
BEST 2 개와늑대의시간  
진짜 개돼지로 보는 듯
19 Comments
위도우매우커 2018.05.04 18:18  
멋지다 지지자들. 반미투 선봉장이군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

상괭이 2018.05.04 18:20  
사퇴하지 말라고 주위에서 전나게 말릴때는 뭐 결백을 주장하네 뭐하네하면서 내려놓더니만 뭐하는 새기야 이거

럭키포인트 2,265 개이득

스텔라아르투아 2018.05.04 18:22  
제 뜻이 아니에요. 모든게 유권자의 책임입니다.

럭키포인트 2,096 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.04 18:24  
안희정은 요새 머하지

럭키포인트 2,313 개이득

안지영 2018.05.04 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 2,089 개이득

혁명 2018.05.04 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

모모랜드 2018.05.04 18:34  
ㅠㅠ민주당 채곤데 ㅠㅠ

럭키포인트 196 개이득

키라라 2018.05.04 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

개와늑대의시간 2018.05.04 18:45  
진짜 개돼지로 보는 듯

럭키포인트 2,409 개이득

지네딘지단 2018.05.04 18:47  
역시 시간이 약이랑껭

럭키포인트 2,002 개이득

흑두 2018.05.04 18:50  
지들이 외치는 적폐청산은 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ  우덜식 착한 적폐?

럭키포인트 2,678 개이득

조아별로 2018.05.04 18:58  
장난하냐진짜

럭키포인트 1,694 개이득

핑구 2018.05.04 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 자한당이나 민주당이나 국민당이나 쓰레기들인건 한끝 차이지

럭키포인트 2,187 개이득

바부코리아 2018.05.04 20:13  
응 저래도 지지율 개높아 개돼지들이 그래두 뽑아주거든

럭키포인트 2,750 개이득

나르두 2018.05.04 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼봐라?

럭키포인트 387 개이득

제라드 2018.05.04 20:58  
에휴

럭키포인트 317 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.05.04 22:03  
더듬어 만진당!

럭키포인트 1,076 개이득

뜨압 2018.05.04 22:46  
이런글엔 꾸x남 죽어도 안보임
이악물고 존버 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

냥냥이 2018.05.05 00:38