홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
비트코인 이후로 돈과 맞바꾼 회귀는 의미가 없어졌다는 글이 떠오른다.
17 Comments
박하나 03.12 09:34  
비트코인 이후로 돈과 맞바꾼 회귀는 의미가 없어졌다는 글이 떠오른다.

럭키포인트 15,640 개이득

크아아오오 03.12 09:46  
ㅇㅈ
와이프는 다시 꼬실수있을것같은데
애는똑같은애가 아니니..
이런영화가 있었는데 레이첼맥아담스나오는거
개공감했음

럭키포인트 15,459 개이득

워너비 03.12 09:52  
[@크아아오오] 귀욤미소의 "당신,거기있어줄래요?" 라는소설 우리나라 영화로도 제작됐는데요.
정말 와닿더라고요...
아이가 태어나면 그순간의 이전으로 돌아가는건 생각도 못하겠더라고요.

럭키포인트 24,569 개이득

호박고구마빌런 03.12 09:57  
[@크아아오오] 어바웃타임

럭키포인트 3,958 개이득

크아아오오 03.12 09:58  
[@호박고구마빌런] 아 맞어 그거였음ㅋㅋㅋ
존잼이었음 여주얼굴만봐도 행복해지는..
유라로렌스 03.12 10:04  
[@크아아오오] 어바웃타임
어릴때 봤을때는 그냥 그렇구나했는데 아이낳고보니 진짜 아이가 바뀌는게 얼마나 처절한 공포일지 상상도못하겠다

럭키포인트 4,380 개이득

김유댕 03.12 10:20  
[@유라로렌스] 나랑 같네
나도 아이없을땐 엥 왜 못돌아간다는거지? 하고 이해 못했었는데 지금은 이해 완료 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,030 개이득

공장장 03.12 10:12  
[@크아아오오] 아니 와이프를 왜 다시 꼬시는데요?

럭키포인트 26,748 개이득

크아아오오 03.12 12:05  
[@공장장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프만한 여자가 없는것 같아서요
뭐 더 예쁘고 능력있고 괜찮은여자는있겠지만
나랑 같이 이렇게 맞추면서 살 여자가
있을까 싶네요~
대신 연애는 좀 마니하고 놀꺼다놀고나서ㅋㅋㅋㅋ
네온 03.13 09:31  
[@크아아오오] 어바웃타임 에서 시간 돌리고 애 바뀌는거 보고 나도 회귀 선택 나오면 20대로 안감.

우리애들 다시 못만나는 회귀따위 할 이유가 1도 없음

럭키포인트 20,698 개이득

크아아오오 03.13 09:32  
[@네온] ㅇㅇ딱 애 태어난 후로 갈듯
그때라도 엔비디아 비트코인 몰빵할듯
플랑크톤 03.12 09:50  
태어난 직후는 너무 심한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,236 개이득

mamba 03.12 10:47  
인생 리셋되어도 내가 뭘 할 수 있는데... 로또번호 달달 외울 수 있는 기억력 없으면 그냥 50억이 낫지

럭키포인트 28,463 개이득

장구사마 03.12 11:23  
[@mamba] 주식만 사도 걍 쌉부자 될거 같은데요? 비트 코인 이랑

럭키포인트 19,915 개이득

지금은이지은시대 03.12 12:07  
난 싱글이니 닥후

럭키포인트 22,170 개이득

유라로렌스 03.12 12:46  
나비효과안봄? 우리가 돌아가서 비트코인사면 안오르게되어있음
이중구 03.12 17:04  
[@유라로렌스] 프리퀀시라는 영화는 되던데?
과거의 아버지랑 무전하는 영화인데 주인공이 과거의 어린 모습의 절친에게 야후를 기억하라고 이야기 해서
 그 후에 야후 주식 사서 새차 뽑고
번호판도 야후로 바꾸면서 알부자 해피엔딩임

럭키포인트 17,620 개이득

제목