홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 치씨  
담배탐임
BEST 2 뚜룹송  
[@바른말] 화를 삭이는게  삐치는걸로 보는사람도 있구나.. 왜 비추가 많은지 끝까지 모르겠지...

넌 빡치는거랑 삐진거랑 구분도못하냐

너는 너보다 한참어린후임 이거나 동생한테 일시켰을때 아이씨 하면 어찌나올꺼같냐

이건 코치대 선수관계다

상담소리나 하고있다...

이게 삐치는거냐 개 빡돌아서 표정관리안되고 방송할 기분아니니 머리 식히려 나간거지

오히려 방송 운동 프로 같아서 리얼성있고 보기좋은데;;;

방송으로만 하는거면 웃으면서 멋적은 표정지었을것이고

근데 이건 운동은 메인으로 하는 프로그램이니 이리 나온거같기도 하고 자세히는모르지만

확실한건 빡쳐서 방송 제대로 못할거같아서 나간거 같긴하다

너 인생에 하나라도 정점찍고 그리 까대는거는 맞냐?
BEST 3 이카르디  
[@바른말] 말을 못 알아 처먹는데 ㅋㅋㅋ 비아냥 정도면 감사해야지 ㅋㅋㅋ 인신공격?? 대화?? ㅋㅋㅋ 아니 말을 못 알아 처먹는데 ㅋㅋㅋ 무슨 대화를 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 닉값좀 해 ㅋㅋㅋㅋ대화는 말이 통하는 사람끼리 하는거고
58 Comments
코키코 2021.12.21 23:26  
[@닉네임말] 기본 예의 아니냐?? 특유의 문화가 아니라 ㅋㅋ 학교에서 수업 듣다 아이씨 해도 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,331 개이득

닉네임말 2021.12.21 23:47  
[@코키코] 예의 없는거 맞는데 쟤는 애고 장훈이형은 어른이잖아

럭키포인트 20,460 개이득

코키코 2021.12.22 19:55  
[@닉네임말] 그러니까 애가 예의를 지켜야지????? 뭔소리여 이거?
뚜룹송 2021.12.22 08:23  
[@닉네임말] 어느나라든 선수대 코치 및 감독 관계 아니라도 제자 선생 아니면 군대 혹 동생 형 관계라도 저리 욕하면 빡쳐 ㅋㅋㅋ
급 특유 문화 타령이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까놓고 너랑 나이차이 20살 차이 나는 사람이 너한테 욕하면 기분좋겠다 ㅋㅋㅋ

애고 어른이고 애는 다 허용되는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 요즘 청소년이 답없어지는거다 ㅋㅋㅋ

말같잖은 말 하고있어 ㅋㅋㅋ

군대에서 후임이 욕하면 좋아 죽겠다 ㅋㅋ
닉네임말 2021.12.22 09:24  
[@뚜룹송] 니 말이 맞아
sslka 2021.12.21 21:13  
왜들 싸워 화나서 잠시 삭히러 갈만하구만

럭키포인트 2,373 개이득

광또 2021.12.22 08:13  
난 이프로 첫회부터 마지막까지 시청한 시청자 입장으로,, 보면서 저게 맞는건가 싶었다~ 취미농구를 하는 아이들에게 뭔가 엘리트 체육을 강요하는듯한,,

럭키포인트 27,357 개이득

하체중독자 2022.01.19 06:01  
빌런급은 아니네

럭키포인트 18,199 개이득

제목