홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
화이트 2018.05.04 10:01  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

최강한화 2018.05.04 10:01  
교회에 십일조 헌금내고 기도하는 조건으로 아들 취업을 바랄거면
그냥 회사 인사담당자한테 돈 쥐어주고 취업시키는게 빠르지 않겠냐?

돈낭비, 시간낭비, 짜증, 종교탈퇴 등등 남는거 하나 없고
자식새끼는 여전히 백수인데. 뭐하는 짓이야

럭키포인트 2,275 개이득

스테픈커리 2018.05.04 16:09  
[@최강한화] 내 기준 그거 알 정도 지능이면 교회 다니겠어? 생각임

럭키포인트 1,021 개이득

미오치치 2018.05.04 22:45  
[@최강한화] 범죄자너

럭키포인트 222 개이득

오뚜기밥 2018.05.04 10:03  
그냥 신학대학을 보내서 리셋하는 게 나을텐데
헌금했던걸로 교회하나 지어주고 예수장사도 꽤 괜찮은 수입원임

럭키포인트 1,706 개이득

김소희 2018.05.04 11:10  
[@오뚜기밥] 그거도 학벌좋고 인맥좋아야 하더라구용

럭키포인트 1,495 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.04 16:03  
[@김소희] 학벌 딱히 필요없음. 순복음이 하는 학교가 한세대인데 거기 신학과 나오면 여의도 슌복음 엘리트 코스임. 신학대학 중 연세대 신학대 빼고 성적 좋은 곳 없음

럭키포인트 664 개이득

학생회총무 2018.05.04 10:14  
... 슬프냐 왜케

럭키포인트 1,711 개이득

꾸찌남 2018.05.04 10:15  
11조 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

아맞다우산 2018.05.07 15:26  
[@꾸찌남] 그러게 시빌쪼를 모르다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

신풍 2018.05.04 10:29  
어휴 병신 컨셉이겠지?

럭키포인트 1,446 개이득

자어노 2018.05.04 10:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

고양이 2018.05.04 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

거절 2018.05.04 11:27  
축하한다 갓수야 ㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

혁명 2018.05.04 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

맛좋은가지 2018.05.04 11:29  
기도로 된다면 병원은 왜 있겠노ㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

히갓 2018.05.04 11:47  
컨셉이길 바란다 개븅신같네

럭키포인트 606 개이득

원백오 2018.05.04 11:57  
자식 건강과 미래가 간절하고 소중한건 알지만
그걸 왜 교회,성당,절,무당 등등 전혀 상관 없는 사람들 한테 가서 돈을주고 절을하고
부탁을 하는지 참.,.....

럭키포인트 621 개이득

LucaPacioli 2018.05.04 13:26  
예수덕에 갈굼 안 받은걸  이제는 직접 받아야겠내

럭키포인트 2,850 개이득

LucaPacioli 2018.05.04 13:28  
[@LucaPacioli] 2850!!!! 쩐다! 할렐루야!!
갓태연 2018.05.04 14:00  
유일한 효도네

럭키포인트 1,591 개이득

라끄베르 2018.05.04 14:10  
교회를 뭐를 바라고 다니는거 부터 오바다 ㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

배영 2018.05.04 15:29  
역시 GOD수

럭키포인트 94 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 16:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 885 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 21:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 964 개이득

나르두 2018.05.04 23:40  
자랑스런 갓수

럭키포인트 496 개이득

모야님 2018.05.05 04:38  
신을 믿는 사람들을 다.ㅂ..ㅅ이야!!!

럭키포인트 469 개이득

개짋왕 2018.05.07 14:14  
예수위에 백수, 백수위에 생수!!!!!!!!!쌩수!!!!!

럭키포인트 174 개이득

마이클캐릭 2018.05.07 14:35  
11조 부자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

나모라 2018.05.07 15:28  
11조 말고 12조 했어야지..

럭키포인트 404 개이득

알탕 2018.05.07 17:24  
십일조, 영어로는 tithe 그냥 궁금해서 찾아봄. 수익이 10%는 신의 몫이니까 돌려드린다는 건데.. 꼭 교회에 낼 필요는 없다고 생각함. 어려운 사람 도와줘야 하는데... 그 어려운 사람이 아들이네.

럭키포인트 136 개이득

흐어어어얼 2018.05.07 22:24  
[@알탕] 애가 저런 마인드인데 아들이 무슨 어려운 사람이야. 덜떨어진 놈이지. 다 떠나서 부모는 저렇게 노력하는데 ㅂㅅ 백수는 스스로 갓수라 하고 있고..

럭키포인트 270 개이득

제목