홈 > 유머 > 유머
유머

여성시대 한다고 남친한테 차인 언냐

광명사람 15 2672 7 0

Best Comment

BEST 1 빌런이  
남자 전생에 나라를 구했냐 저걸 방생하네ㄷㄷ
BEST 2 침팬지  
[@꽐라센도] 사실 저기 낄 급은 아닌데 정치적성향이 한쪽으로 너무 몰아져서 말이 안통하는느낌
15 Comments
빌런이 2021.02.20 12:54  
남자 전생에 나라를 구했냐 저걸 방생하네ㄷㄷ

럭키포인트 24,344 개이득

건축청년 2021.02.20 13:14  
[@빌런이] 남자는 죄진게 없으니 인정해주자

럭키포인트 22,271 개이득

1122222241 2021.02.20 12:56  
말안통하면 헤어지는게 답이지

사람은 고쳐쓰는게 아니라 골라쓰는거다

럭키포인트 26,871 개이득

침팬지 2021.02.20 13:05  
메갈=여시=오유=일베

럭키포인트 4,258 개이득

꽐라센도 2021.02.20 13:07  
[@침팬지] 근데 오유는 뭔잘못했길래 같은급으로 묶임?

럭키포인트 23,232 개이득

침팬지 2021.02.20 13:08  
[@꽐라센도] 사실 저기 낄 급은 아닌데 정치적성향이 한쪽으로 너무 몰아져서 말이 안통하는느낌
호또 2021.02.20 13:46  
[@침팬지] 같은급이지

럭키포인트 3,035 개이득

팽현숙귄카 2021.02.20 13:42  
[@꽐라센도] 루리웹 이전 좌파일베임

럭키포인트 14,288 개이득

메모장 2021.02.20 13:51  
[@꽐라센도] 너무 심각한 한쪽편들기, 자기들이 정의인줄아는 착각, 알고보니 친목질로 이것저것 문제된거도 많았고 이중잣대, 그냥 럭키일베임ㅋㅋㅋ 겉으로 드러난 문제는 없었지

럭키포인트 9,043 개이득

인스타그램 2021.02.20 13:05  
중간에 자객들 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,609 개이득

소민 2021.02.20 13:20  
남자분 말 진짜 이쁘게 잘하시는듯

럭키포인트 2,048 개이득

헤이러 2021.02.20 14:27  
저걸 결혼전에 미리 알게됬다니 조상이 도왔다

럭키포인트 4,035 개이득

ddm빵 2021.02.20 14:36  
이성적으로 대해도 저리 븅긴같이 말투 꼬투리잡으니 ㅋㅋㅋ 누구도 반박못하고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,711 개이득

신풍 2021.02.20 15:16  
저런글보고도 사회에서의 지들의 인식이 어떤지 모르고 댓글다는 꼬라지들보니 괜히 빡대가리들이 아니구나 싶네

럭키포인트 25,409 개이득

아이엔율 2021.02.21 01:49  
중간에 '맨날 뭐 처먹고 화풀래ㅋㅋㅋ 돼지새끼들은 단순해서 좋겠다.' 이거 댓글 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

제목