홈 > 유머 > 유머
유머

엘리자베스 올슨이 가슴 노출하는걸 꺼리게 된 이유

지수 18 3974 5 0

sphero-20180504-172752-001-resize.jpg 엘리자베스 올슨이 가슴 노출하는걸 꺼리게 된 이유.jpg (fact)

sphero-20180504-172800-000-resize.jpg 엘리자베스 올슨이 가슴 노출하는걸 꺼리게 된 이유.jpg (fact)

그 '대위'가 또...

1522900770.jpg 엘리자베스 올슨이 가슴 노출하는걸 꺼리게 된 이유.jpg (fact)

18 Comments
갓초롱 2018.05.05 01:43  
이해안됨 ㅠ

럭키포인트 2,682 개이득

mbongcokr 2018.05.05 01:44  
[@갓초롱] 캡틴 아메리카가 대놓고 보고있움

럭키포인트 345 개이득

갓초롱 2018.05.05 01:46  
[@mbongcokr] 와 캡틴아메리카 수염있어서인가 전혀 그렇게 안보이네요
게다가 키도 루다주보다 별로 안크네요 싱기
게롤트 2018.05.05 01:49  
[@갓초롱] 크리스 에반스가 영화에서는 180 후반처럼 보이는데 실제로 183밖에 안됨

물론 이것도 큰거지만 영화상에서는 토르보다 약간 작게 나와서 거의 190처럼 보이니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

갓초롱 2018.05.05 01:52  
[@게롤트] 아 183이군여 ㅋㅋㅋ 190은 걍 넘을줄 알았어요
포인트스틸러 2018.05.05 10:01  
[@mbongcokr]

럭키포인트 1,416 개이득

상괭이 2018.05.05 01:43  
?

럭키포인트 2,017 개이득

mbongcokr 2018.05.05 01:44  
[@상괭이] 캡틴 아메리카가 대놓고 보고있움
젖문가 2018.05.05 01:46  
캐릭터도 쓰레기인데 그걸 연기하는 배우는 캐릭터보다 더 형편없음. 어벤져스4에서는 캡아가 부디 죽었으면 좋겟습니다.

럭키포인트 811 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.05 01:56  
전형적인 내 이상형 올슨찡!

럭키포인트 2,692 개이득

개집왛 2018.05.05 02:04  
인성갑 그분

럭키포인트 1,545 개이득

공기청정기 2018.05.05 02:12  
'그새끼'가 '그짓' 했는데 무슨 문제라도...?

럭키포인트 2,976 개이득

혁명 2018.05.05 05:04  
나쁘네

럭키포인트 2,082 개이득

키라라 2018.05.05 07:33  
캡틴 !!!

럭키포인트 2,319 개이득

아인코바 2018.05.05 08:02  
두들겨 맞게된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

화이트 2018.05.05 09:04  
ㅋㅋ