홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
대통령 2018.05.05 01:39  
ㄹㅇ벚꽃팔이 오짐

럭키포인트 2,792 개이득

개집왛 2018.05.05 01:39  
어버이날만 되면 카네이션향 디퓨저 나오는데 카네이션도 향이 있음 ??

럭키포인트 285 개이득

포인트스틸러 2018.05.05 09:57  
[@개집왛]

럭키포인트 2,652 개이득

블러드트레일 2018.05.05 01:39  
+벚꽃허니버터칩
허영의 끝판왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

엠보오옹 2018.05.05 01:45  
[@블러드트레일] 허니버터칩은 실제로 맛있음

럭키포인트 950 개이득

블러드트레일 2018.05.05 01:47  
[@엠보오옹]
내 입맛에는 별로.......
엠보오옹 2018.05.05 01:48  
[@블러드트레일] 아 벚꽃허니버터ㅋㅋㅋ 쏘리 잘못봄
라끄베르 2018.05.05 01:39  
보통 버찌맛이나 향으로 나오던데
벚나무 열매가 버찌라서 쉽게 그냥 체리

럭키포인트 521 개이득

장동민 2018.05.05 01:39  
안사

럭키포인트 78 개이득

flavor 2018.05.05 01:40  
벚꽃맛은 대체 머지 ㅎㅎ

럭키포인트 556 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.05 01:40  
한개도 안사봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

갓초롱 2018.05.05 01:41  
포인트 덕분인가 오늘 늦게까지 댓글이랑 글속도 역대급이네

럭키포인트 37 개이득

갓초롱 2018.05.05 01:41  
[@갓초롱] ㅡㅡ
컨셉충암살자 2018.05.05 01:51  
[@갓초롱] ㅜㅜ

럭키포인트 2,871 개이득

제라드 2018.05.05 01:41  
[@갓초롱] 냠냠 맛집이군요

럭키포인트 2,679 개이득

요약충 2018.05.05 01:42  
[@갓초롱] 너 37ㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

Diablo 2018.05.05 01:42  
[@갓초롱] 여긴가?

럭키포인트 2,111 개이득

갓지효 2018.05.05 01:43  
[@갓초롱] 나도 해보자 파밍

럭키포인트 1,300 개이득

강지영 2018.05.05 02:03  
[@갓초롱] 털어갑니다

럭키포인트 82 개이득

강지영 2018.05.05 02:03  
[@강지영] 18
갓초롱 2018.05.05 02:05  
[@강지영] 낄낄끼르낄낄
윤딩 2018.05.05 02:09  
[@갓초롱] 여긴가요?

럭키포인트 1,854 개이득

GErem 2018.05.05 09:21  
[@갓초롱] 여기다!

럭키포인트 449 개이득

개박사 2018.05.05 01:53  
벚꽃 술을 담아 보면 벚꽃향과 맛이 나는데 꽃이다 보니 화장품 향과 살짝 단 맛이 남.. 저기 첨가 한 벚꽃 향은 진짜라기 보단 벚꽃 느낌이 나도록가공한거겠지

럭키포인트 178 개이득

콘샐 2018.05.05 02:23  
체리향아님?

럭키포인트 1,762 개이득

혁명 2018.05.05 05:05  
그닥

럭키포인트 2,702 개이득

키라라 2018.05.05 07:33  
그놈의 체리블라썸

럭키포인트 2,834 개이득

우중여행 2018.05.05 08:52  
바디샵껀 나온지 오~래 됐고, 계절 한정도 아냐. 그리고 단종으로 기억하는데.
내가 샤워젤 저 제품만 썼는데 요즘 안보이더라고.

럭키포인트 2,135 개이득

화이트 2018.05.05 09:04  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,439 개이득

세대치겠다 2018.05.05 09:25  
난 바디샴푸나 샴푸 벚꽃향 개좋아해서 그거만쓰는뎁

럭키포인트 460 개이득

나르두 2018.05.05 10:32  
사먹고싶진 않은데

럭키포인트 502 개이득

뜨압 2018.05.05 13:17  
난 작성자가 이해가 안되는데 지극히 평범한 상술인데..
경제관념 빻으셨나 물건 팔아 먹을라면 뭔짓을 못해

럭키포인트 905 개이득

REVIVAL 2018.05.05 19:53  
구래서 무슨맛이지?

럭키포인트 2,678 개이득

제목