홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아기상어뚜루뚯  
[@스쿱] 거기서 질질싸서 팬티갈아입었는데 토르 와칸다등장할때 바지까지 다 적심...
49 Comments
로키 2018.05.03 20:22  
Mother..

럭키포인트 180 개이득

쩡쑤 2018.05.04 08:09  
[@로키] 닉퓨리 효자설~

럭키포인트 718 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.05.03 20:23  
어머니,,,

럭키포인트 16 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.05.03 20:23  
[@아기상어뚜루뚯] ㅅㅂ맛집되겠네
존래이크리티컬 2018.05.03 20:23  
[@아기상어뚜루뚯] 맛??

럭키포인트 434 개이득

mbongcokr 2018.05.03 20:25  
[@아기상어뚜루뚯] 어머니의 손맛?

럭키포인트 305 개이득

게짚왕 2018.05.03 20:26  
[@아기상어뚜루뚯] 엄마 상어!

럭키포인트 206 개이득

빵떡이 2018.05.03 20:29  
[@아기상어뚜루뚯] 니포인트는 내가 가져간다

럭키포인트 91 개이득

키미키미고고 2018.05.03 20:35  
[@아기상어뚜루뚯] 냠냠

럭키포인트 22 개이득

키미키미고고 2018.05.03 20:35  
[@키미키미고고] 이런 망할
우씌 2018.05.03 20:39  
[@키미키미고고] 쩝쩝

럭키포인트 423 개이득

이그리트 2018.05.04 01:40  
[@키미키미고고] 여기군!!

럭키포인트 552 개이득

방구석더락 2018.05.03 20:37  
[@아기상어뚜루뚯] 손맛 좋으시더라

음식점 하나 차려드려라

럭키포인트 88 개이득

방구석더락 2018.05.03 20:37  
[@방구석더락] 좋은말해도 안주네 씨발 개집
상괭이 2018.05.03 20:41  
[@아기상어뚜루뚯] 뚜루룻~

럭키포인트 16 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.03 21:06  
[@상괭이] 환승합니다!

럭키포인트 379 개이득

벤츠 2018.05.03 21:14  
[@상괭이] 맘스터치!

럭키포인트 114 개이득

한돼치겠다 2018.05.03 21:30  
[@상괭이] 감사합니다

럭키포인트 245 개이득

상괭이 2018.05.03 21:31  
[@상괭이] 갸악
પનુલુગખਅ 2018.05.04 00:37  
[@상괭이] 여기 맛집골목인가 맛집이 많네

럭키포인트 386 개이득

스쿱 2018.05.03 20:43  
[@아기상어뚜루뚯] 근데 인피니티워는 진짜 토르랑 아이언맨이 너무 갓갓갓이라 나머지들이 쩌리같더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 180 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.05.03 20:48  
[@스쿱] 그래도 캡아는 좀 멋졌음 처음에 비전구해줄때
스쿱 2018.05.03 20:52  
[@아기상어뚜루뚯] 아 그 미드나이트 창 잡아낼때 진짜 찔찔쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기상어뚜루뚯 2018.05.03 20:52  
[@스쿱] 거기서 질질싸서 팬티갈아입었는데 토르 와칸다등장할때 바지까지 다 적심...
스쿱 2018.05.03 20:55  
[@아기상어뚜루뚯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공 시발 마시던 아이스티 통에다 싸내고 나머지 보고싶었는데 결국 40분을 참고 봄 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TenaciousD 2018.05.03 22:48  
[@아기상어뚜루뚯] 시발 제목에 노스포인데 댓글로 스포질 존나 하네

럭키포인트 228 개이득

쩡쑤 2018.05.04 08:09  
[@아기상어뚜루뚯] ㅇㅇ 진짜 소름 돋더라~
킹조프리 2018.05.03 20:54  
[@아기상어뚜루뚯] 여긴가요?

럭키포인트 381 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.03 21:18  
[@아기상어뚜루뚯] 여기가 맛집인가요??

럭키포인트 8 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.03 21:18  
[@쌍둥이아빠] 8....
포그 2018.05.03 21:36  
[@쌍둥이아빠] 한입만

럭키포인트 61 개이득

루디 2018.05.03 22:01  
[@쌍둥이아빠] 여기인가요?

럭키포인트 472 개이득

개집왛 2018.05.04 01:51  
[@아기상어뚜루뚯] 여기인가요

럭키포인트 1,232 개이득

네온 2018.05.04 11:22  
[@아기상어뚜루뚯] 이거다!

럭키포인트 1,165 개이득

안산 2018.05.04 12:45  
[@아기상어뚜루뚯] 찰지구나

럭키포인트 2,013 개이득

월일성천 2018.05.04 13:18  
[@아기상어뚜루뚯] 줍줍

럭키포인트 28 개이득

Thumb 2018.05.04 22:10  
[@월일성천]

럭키포인트 870 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 20:36  
재밋드만

럭키포인트 317 개이득

키라라 2018.05.03 20:39  
중간에 오줌마려워 죽을 뻔

럭키포인트 280 개이득

사나 2018.05.03 21:46  
[@키라라] 그래서 처음 볼때 음료수랑 물도 안마시고감 ㅎㅎ

럭키포인트 51 개이득

어피치 2018.05.03 20:40  
난 그냥 그저 그랬음

럭키포인트 121 개이득

김소희 2018.05.03 21:41  
보통 영화끝나면 시끌벅적한데

인워는 고요하드라

럭키포인트 294 개이득

기묘한 2018.05.03 22:36  
얏바리..

럭키포인트 87 개이득

나르두 2018.05.03 23:43  
1년 언제 기달리냐

럭키포인트 50 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 00:39  
시리즈로 만들었을줄은 ...

럭키포인트 346 개이득

퓨쳐스 2018.05.04 01:33  
보장

럭키포인트 83 개이득

어리석었다 2018.05.04 02:39  
콜라 작은거 마시면서 봣는데
오줌 마려웟지만 초집중해서 화장실 가고 싶다는 생각이 안들었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

고양이 2018.05.04 04:35  

럭키포인트 2,674 개이득

네온 2018.05.04 11:23  
진짜 작정하고 만든거 같더만
제목