홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
개박사 2018.05.05 04:11  
악마가 불알을 탁 치고 갈 인성이네

럭키포인트 1,875 개이득

블러드트레일 2018.05.05 04:12  
강냉이 싹 다 털어도
친구 무죄

럭키포인트 902 개이득

고갈 2018.05.05 04:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

호롤롤롤로 2018.05.05 04:17  
술병으로 머리 안맞은게 다행

럭키포인트 273 개이득

두더기 2018.05.05 04:55  
[@호롤롤롤로] 저건 진짜 술 병으로 맞아도 정당방위 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

힐노예 2018.05.05 04:29  
관대한 친구일세

럭키포인트 1,469 개이득

혁명 2018.05.05 04:44  
너 정말 쓰레기구나

럭키포인트 2,173 개이득

인디아나죠스 2018.05.05 04:49  
선을 넘었구만..

럭키포인트 1,716 개이득

먹방 2018.05.05 04:53  
화내지마... 가쓰오부시가

휘날리잖아

럭키포인트 2,183 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.05 05:29  
[@먹방] 쓰레기네.
느낌적인느낌 2018.05.05 07:19  
[@먹방] ㅜㅜ너무해

럭키포인트 1,418 개이득

하정우 2018.05.05 04:53  
인간이 이렇게 사악할수가 있구나 무서워서 살겠나..

럭키포인트 1,736 개이득

혜교지현 2018.05.05 05:48  
너어는 진짜 나쁜놈이다

럭키포인트 2,009 개이득

키라라 2018.05.05 06:12  
절교감이네

럭키포인트 705 개이득

패러디 2018.05.05 06:47  
나 탈모 오는 친구한테 너 결혼기간에 유통기한이 생겼구나 했는데 씹정색하더라

럭키포인트 2,432 개이득

이종범 2018.05.05 07:50  
포인트와 머리숱은 비례하는법

럭키포인트 1,151 개이득

고고 2018.05.05 08:43  
[@이종범] 괴연 두근두근

럭키포인트 461 개이득

단추 2018.05.05 11:50  
[@이종범] 그렇군

럭키포인트 1,609 개이득

장동민 2018.05.05 12:36  
[@이종범] 가즈아!!!!!!!

럭키포인트 2,027 개이득

김소희 2018.05.05 15:29  
[@이종범] 나의 머리숱은?!

럭키포인트 600 개이득

김소희 2018.05.05 15:29  
[@김소희] 씨발
궑줽뷁 2018.05.05 08:11  
너무했네

럭키포인트 121 개이득

포인트스틸러 2018.05.05 09:49  
[@궑줽뷁] 스틸

럭키포인트 2,547 개이득

궑줽뷁 2018.05.05 09:52  
[@포인트스틸러] 공기밥 리필까지 해서 드셨네
장사셧제 2018.05.05 08:23