홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Arsenal 2018.09.17 09:10  
13~14배 정도 오르네

럭키포인트 2,177 개이득

nu991 2018.09.17 09:56  
공산당정부 출현이네.. 월세 내기싫어서 내돈주고 내가 내집샀는데 정부에서 갑자기 월 1천만원 이상 뜯어간다? 저 집을 팔지않는이상 30억이 절대 내손에 안들어오는데.. 팔았을때 과세를 떄려야지..

럭키포인트 1,489 개이득

바람쟁이 2018.09.17 10:15  
[@nu991] 부자 걱정하고 그러셔 ㅋ

부자들이 서민걱정 안하는데...

럭키포인트 911 개이득

자카르타김 2018.09.17 10:18  
[@nu991] 전세살아서 그닥 피해없는데 저기 사시나봐요 부럽다ㅠ

럭키포인트 1,095 개이득

선릉건릉영릉 2018.09.17 10:32  
[@nu991] 저 정도 집을 사는 사람이라면 하우스 푸어가 아니지 않을까요...?

럭키포인트 1,158 개이득

멧돌 2018.09.17 11:47  
[@nu991] 종부세가 월로 뜯어가는걸로 아는거면 넌 종부세랑 해당사항이 없을것같다.

럭키포인트 2,921 개이득

하루세번 2018.09.17 15:51  
[@nu991] 종부세가 월별로 내는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃김

많이 가지면 많이 내야지 뭘 걱정을 해 저게 정상아니냐

럭키포인트 714 개이득

맛사냥꾼 2018.09.17 17:45  
[@nu991] 우왕 님도 부자에요? 치킨사줘요 치킨!!!

럭키포인트 1,554 개이득

꼬오온대 2018.09.17 09:58  
가만히 있는데 2억 버는데 세금 1847만원 낸다고  돈이 더 깍이나 ..

상위 0.1% 걱정은 하는게 아님 ㅋ

럭키포인트 1,865 개이득

홈살구 2018.09.17 10:00  
부자들 걱정하지 맙시다. 왜 30억짜리 집가지고 있는사람들을 걱정해야합니까?

럭키포인트 1,029 개이득

언덕성큰 2018.09.17 10:31  
종놈들이 행여나 주인마님 세금더 내실까봐 어쩔줄 모르네ㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼들때문에 대동법 시행이 백년걸리는거 아니겠냐ㅊㅊ

럭키포인트 2,222 개이득

성인나이트 2018.09.17 11:16  
ㅋㅋㅋ 별걱정 노노해

럭키포인트 1,216 개이득

바부코리아 2018.09.17 12:02  
잘했네

럭키포인트 2,531 개이득

니가참좋아 2018.09.17 15:23  
공산주의......

럭키포인트 1,524 개이득

제목