홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
네이마르 2018.05.05 19:03  
16이 화석이라

럭키포인트 1,089 개이득

정은지 2018.05.05 19:16  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 의아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

정직 2018.05.05 19:04  
캬 역시 썅년들 필요할때만 공감능력 운운하며 편먹고 필요없으면 버려버리죠?ㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

갓초롱 2018.05.05 19:04  
ㅋㅋㅋ경찰이 수사하면 바로 들킬걸 뭘 감싸주나

럭키포인트 1,894 개이득

뼈분쇄기 2018.05.05 19:09  
우리가남이다!

럭키포인트 87 개이득

시푸 2018.05.05 19:14  
[@뼈분쇄기] 냠냠

럭키포인트 515 개이득

게짚왕 2018.05.05 19:17  
[@뼈분쇄기] 뼈해장국 하나요

럭키포인트 2,438 개이득

철커덕 2018.05.05 20:05  
[@뼈분쇄기] 맛집인가요?

럭키포인트 4 개이득

철커덕 2018.05.05 20:05  
[@철커덕] 내가 맛집이네
도늬 2018.05.05 21:33  
[@철커덕] 오잉~~?

럭키포인트 2,317 개이득

개짋왕 2018.05.05 21:58  
[@철커덕] .

럭키포인트 591 개이득

천국의다리 2018.05.05 22:32  
[@철커덕] 이건진짜다

럭키포인트 2,596 개이득

Lastla 2018.05.05 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마! 우리는 남아이가

럭키포인트 2,968 개이득

하샤이 2018.05.05 19:24  
16이 화석?.. 나 12인데..

럭키포인트 84 개이득

갑분싸아 2018.05.05 19:25  
[@하샤이] 쥽쥽

럭키포인트 949 개이득

DNA엮은이 2018.05.05 19:36  
[@하샤이] 참여해봅니다

럭키포인트 200 개이득

보라색탱크탑 2018.05.05 19:36  
[@하샤이] 졸업하자 친구야ㅠㅠ

럭키포인트 2,741 개이득

지방군 2018.05.05 19:25  
어차피 경찰수사 들어가면 나 밝혀질텐데

럭키포인트 2,953 개이득

MomotaniErika 2018.05.05 19:26  
여윽시 보적보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 나살자고 팔아묵는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

신호등싢 2018.05.05 19:28  
단톡방 업로더들 역추적하면 나오것네

럭키포인트 2,747 개이득

알투베 2018.05.05 19:33  
이건 못잡을수가 없을것 같은데

럭키포인트 2,986 개이득

제라드 2018.05.05 19:36  
한심...

럭키포인트 513 개이득

일렉잌 2018.05.05 19:41  
2번째 짤보면 단톡방 최초 업로더는 자기가 찍은게 아니라함 -> 범인이 누군지 알고 있다

지 무덤 파고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

아라가키유이 2018.05.05 19:56  
조사 들어가면 찍은사람 올린사람 둘다 경찰서에서 볼건데 지들끼리 재판중이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

나르두 2018.05.05 20:21  
빠빠 빨간줄!

럭키포인트 48 개이득

jamam 2018.05.05 20:22  
근데 왜못찾음?? 그냥 단톡에 처음 올랜새끼 조지면  걔가 찍은거 아니여도  꼬리물고 물고 범인 찾지않나

럭키포인트 2,544 개이득

짓뚜 2018.05.05 20:35  
디씨에 인증하나 없는게 어떻게 홍피셜이 되는거냐;; 학교 피셜로 뜬거는
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3645200&ref=A
이 기사까지가 피셜임
메갈년들때메 학교 까이는거도 개빡치는데 루머로는 쫌..

럭키포인트 313 개이득

시발견 2018.05.05 21:37  
이거그냥올리사람 법적처벌받는식으로몰면 불음

럭키포인트 2,283 개이득

인천간호남 2018.05.05 21:41  

럭키포인트 802 개이득

밤비 2018.05.05 22:46  
휴학중인 홍대미대 학생임
학교 지금 분위기 씨팔났다고 이야기하더라
딱 저 위에말이 맞음 쉬쉬하고있다

럭키포인트 1,108 개이득

짓뚜 2018.05.05 23:17