홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TouchMyTits  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꽁트네
BEST 2 악Dr  
단신 투쟁 끝
좋아 자연스러웠어
47 Comments
TouchMyTits 2018.05.05 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꽁트네

럭키포인트 1,152 개이득

권민성 2018.05.05 18:41  
[@TouchMyTits] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

악Dr 2018.05.05 17:51  
단신 투쟁 끝
좋아 자연스러웠어

럭키포인트 204 개이득

알투베 2018.05.05 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹지도 못하고 죽빵만 맞았네

럭키포인트 1,897 개이득

녹색괴물둘리 2018.05.05 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜고치는거 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

블러드트레일 2018.05.05 17:54  
얍얍 당해부럿다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

장사셧제 2018.05.05 17:55  
[@블러드트레일] 평행세계 블러드트레일
장사셧제 2018.05.05 17:54  
초코바의 단맛은 느꼇을라나...

럭키포인트 2,176 개이득

두글자아이디 2018.05.05 17:56  
혼수성태

럭키포인트 1,132 개이득

나르두 2018.05.05 17:58  
초코성탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

시공좋아 2018.05.05 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

갑분싸아 2018.05.05 19:00  
[@시공좋아] 스틸!!

럭키포인트 1,534 개이득

시푸 2018.05.05 19:13  
[@갑분싸아] 냠냠

럭키포인트 510 개이득

빵떡이 2018.05.05 18:01  
미친 진짜냐 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.05 18:03  
초코초코초코초 초코초코촠

럭키포인트 109 개이득

캉요미 2018.05.05 18:04  
진짜 먹을라함 이거 지어낸거 아니고 진짜냐ㅋㅋㅋ 너무 꽁튼데

럭키포인트 2,643 개이득

햇반 2018.05.05 18:06  
홍준표도 그렇고 자유개그당

럭키포인트 1,389 개이득

제라드 2018.05.05 18:11  
진상이 밝혀져야겠지만 그냥 개그 그 자체

럭키포인트 1,052 개이득

Lincecum 2018.05.05 18:16  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

nabtyman 2018.05.05 18:25  
저의 소설,(사진이 적나라 한걸루 미루어보아)
자유당 지지자가,성태 건강 생각 해서,몰래 살짝 쵸코바를 주었는데.
아뿔싸, 기자가 보고 있는걸 몰랐네...ㅋ 이렇게 된 이상, 죽빵이다.

럭키포인트 1,472 개이득

진지잡수셨나요 2018.05.05 18:46  
형 또속아?

럭키포인트 1,852 개이득

aruses 2018.05.05 18:53  
근데 자한당은 아닐거 같긴하다

럭키포인트 490 개이득

키라라 2018.05.05 18:53  
생각해보니 열받네 .... 가 좀 웃기네..

그대로 죽빵!

럭키포인트 2,993 개이득

유부녀다이스키 2018.05.05 18:55  
초코돌이ㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

개집넷 2018.05.05 18:56  
진짜 겁나 웃긴다

럭키포인트 2,574 개이득

예뻐유 2018.05.05 18:56  
초코바 아니랍니다, 양갱이랍니다, 수정해주세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

게짚왕 2018.05.05 18:59  

럭키포인트 322 개이득

쎅무새 2018.05.05 19:02  
출구전략 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 비온다던데  비좀 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

칸타타 2018.05.05 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

심심이 2018.05.05 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

다스베이더 2018.05.05 19:34  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

DNA엮은이 2018.05.05 19:39  
[@다스베이더] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,722 개이득

다스베이더 2018.05.05 19:41  
[@DNA엮은이] ㅡㅡ 내 포인트 내놔
철커덕 2018.05.05 20:02  
[@다스베이더] 나도!

럭키포인트 2,490 개이득

배꼽빌런 2018.05.05 20:03  
[@다스베이더] 냠냠

럭키포인트 2,884 개이득

신풍 2018.05.05 19:34  
개그프로 볼 필요가 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

개박사 2018.05.05 19:34  
조선일보에 기사 떴네 초코바 아니고 양갱이라 함. 그 와중에 성태성님 취향 맞추는거 보소

럭키포인트 253 개이득

개박사 2018.05.05 19:41  
근데 아침에 기사보고 계속 생각 해 봤는데 이 사건으로 제일 이득 보는 건 자한당이라고 밖에 생각이 안 됨. 자한당 매달릴 데라곤 드루킹 밖에 없는데 남북회담이다 삼성 분식회계다 대한항공에 박진영까지 다른 굵직한 사건이 연속 터져서 관심이 시들해진 시점에 사건이 터진건데.. 만약 진짜 민주당이나 다른 야당에서 판 짠거면 조온나 멍청한거고 개인이 멋대로 저지른거면 조온나 병신이고 자한당에서 자작극 한거면 재미있겠다
포인트이건기회야 2018.05.05 19:54  
이러니 요즘 개그프로 재미가없잖아

럭키포인트 2,284 개이득

인스네어 2018.05.05 19:56  
ㅋㅋ아무 팩트없는 글에 속는 개집러들도 한심하다 병신들ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

연산군 2018.05.05 19:59  
단식 끝냄. 개이득

럭키포인트 718 개이득

꿍디꿍듸 2018.05.05 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 팩트가 없다니 ㅋㅋ김성태 자체가 팩트다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

opggvtuccw 2018.05.05 20:24  
동영상 보니까 바로 후려갈기던데?

럭키포인트 2,195 개이득

수애 2018.05.05 20:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

쥬시쿨 2018.05.05 21:24  
뭔가 단식을 끝낼 명분이 필요했었나 봐

럭키포인트 886 개이득

조아별로 2018.05.05 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

알트가즈아 2018.05.06 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그짧은시간에