홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
개박사 2018.05.05 17:45  
주술사냐

럭키포인트 1,786 개이득

두글자아이디 2018.05.05 17:47  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

알투베 2018.05.05 17:50  
시1발 스랄임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

블러드트레일 2018.05.05 17:54  
[@알투베] 스랄~ 그 상대는 말퓨리온~

럭키포인트 1,105 개이득

미나 2018.05.05 17:55  
이제 이런거보고 뭐라 못하겠다
이건 이미 지능의 문제라 뭐가 잘못된건지도 모를테니까

럭키포인트 691 개이득

장사셧제 2018.05.05 17:56  
아이디 보니까 탈모도 치료되는거냐?

그건 검정색으로 그냥 칠하는거 아님?

럭키포인트 2,962 개이득

나르두 2018.05.05 17:58  
저걸 속냐

럭키포인트 645 개이득

한돼치겠다 2018.05.05 18:02  
타투 오지네

럭키포인트 2,586 개이득

빵떡이 2018.05.05 18:03  
저런것들하고 같은 투표권을 가지고있다니 ....

럭키포인트 1,696 개이득

햇반 2018.05.05 18:07  
샤머니즘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

후치 2018.05.05 18:20  
주술사네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

아임 2018.05.05 18:22  
안아키 뜻이 안아서 키운다고 오나오냐 키운다는말인줄 알았는데
이거보니까 그뜻이 아니네 무슨뜻임?

럭키포인트 2,042 개이득

우주 2018.05.05 18:26  
[@아임] 약 안쓰고 아이 키우기..

럭키포인트 1,472 개이득

아임 2018.05.05 19:46  
[@우주]
쿠로네코황상 2018.05.05 18:27  
[@아임] 약 안쓰고 아이 키우기의 줄임말로
민간요법과 자연치유로 면역력을 증강시켜
튼튼한 아이를 만든다느니...
문제는 감기나 몸살같은거야 그럴 수 있는데
폐렴 결핵 같은 급성 질환이나 자칫하면 고열로 뇌손상이 올수있는 질환에도
자가치유 운운하며 방치해 놓는다는 거임
실제 사망사례도 나왔고.
한마디로 '잘 모르고 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다'
아임 2018.05.05 19:46  
[@쿠로네코황상]
쿠로네코황상 2018.05.05 18:23  
크..일리다리 오졌구요

럭키포인트 2,408 개이득

시노자키ai 2018.05.05 18:30  
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ooang40&logNo=220608338658&categoryNo=33&proxyReferer=&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

럭키포인트 1,630 개이득

하엠봉 2018.05.05 18:36  
주술사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 917 개이득

세대치겠다 2018.05.05 18:50  
얼마나 미개해야 저딴걸 믿고 하는거지

럭키포인트 2,075 개이득

키라라 2018.05.05 18:54  
으이그

럭키포인트 772 개이득

유부녀다이스키 2018.05.05 18:56  
ㅅㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

게짚왕 2018.05.05 18:59  
와칸다

럭키포인트 584 개이득

디스블러스 2018.05.05 19:03  
아프리카 족장님이세요?

럭키포인트 1,392 개이득

비쥬레이 2018.05.05 19:23  
부두교에 심취하지 말게

럭키포인트 425 개이득

신풍 2018.05.05 19:34  
에휴 시벌

럭키포인트 2,732 개이득

DNA엮은이 2018.05.05 19:35  
이런 건 어떻게 속냐

럭키포인트 1,263 개이득

호머제이심슨 2018.05.05 20:03  

럭키포인트 2,997 개이득

아라가키유이 2018.05.05 20:03  
저걸 믿네

럭키포인트 2,963 개이득

먹방 2018.05.05 20:05  
애기 죽으면 좀비로 만드는고 아니냐

부두교색기

럭키포인트 2,173 개이득

쥬시쿨 2018.05.05 21:25  
에휴 ㅡㅡ

럭키포인트 2,120 개이득

단유이 2018.05.05 21:42  
낙서 잘하네

럭키포인트 819 개이득

조아별로 2018.05.05 22:18  
토속신앙 지리네

럭키포인트 2,868 개이득

센세에 2018.05.05 22:31  
성형할떄 긋는 선같이 해놨네ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

adidas 2018.05.06 00:05  
근데 의외로 주변에 정신이 아픈사람.많던데 그 일종이 아닐까..

럭키포인트 640 개이득

알트가즈아 2018.05.06 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자네

럭키포인트 36 개이득

오오오 2018.05.06 00:32  

럭키포인트 2,360 개이득

제목