홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
핑구 2018.03.19 09:16  
인성은 부모 품에서 어릴때 결정되는거고 갱생은 절대 될 수가 없음. 세살버릇 여든까지 간다.

럭키포인트 725 개이득

MomotaniErika 2018.03.19 09:18  
행 - 복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

REVIVAL 2018.03.19 09:20  
ㅇ?????????? 누가설명좀

럭키포인트 96 개이득

꾸찌남 2018.03.19 09:53  
[@REVIVAL] 김보름 aka 김고름.

동계올림픽 팀추월 경기에서 노선영을 따돌리고 결승전 도착.
팀플 경기인 팀추월은 앞사람이 뒷사람과 호흡을 맞춰야하는 경기임.
그런데 지는 잘했고 노선영이 탓을 하는 좆같은 인터뷰를 함.
대국민 공분을 삼.
사과도 없고 감독과 코치도 김고름 쉴드. 노선영 잘못으로 어택.
하루 60만명 청와대 청원.
이어진 마지못한 사과.
김고름 주종목 매스스타트 은매달 획득.
여론이 확 바뀜.
1등은 용서해주는 더러운 세상을 보여줌.
대통령 욕얻어먹들짓 한 김고름에게 잘 이겨냈다고 칭찬.
존나 황당. 자라나는애들에게 참 좋은 선례를 남겼지.
팀플, 화합 단결 단합 좆까고 개인이기주의를 장려하는 꼴이 되버림.
현재까지 김고름에 대한 징계가 없는걸로 알고 있음

당시 프랑스는 비슷한 인터뷰를 한 스키선수를 선수박탈시키고 본국으로 추방. 팀전이 있었는데도 보내버림.

우리나라는 그냥 그대로 놔둠 은매달 따니 여론이 바뀜... 개황당.
국민들 의식수준이 개돼지. 대통령도 거기에 포함됨.

럭키포인트 651 개이득

REVIVAL 2018.03.19 10:07  
[@꾸찌남] 고마워요 꾸찌남웨건!!

근데 팀추월에서 왜 뒷사람 내비두고 먼저 도착한거죠?

평소 사이가 안좋았나..

글고 저상황이면 은메달은 그만 대었는데 ㅡ.ㅡ;;

금메달이면 몰라도 ㅋㅋ
꾸찌남 2018.03.19 10:19  
[@REVIVAL] 파벌때문인지 김고름의 단순한 개인이기주의 쓰레기 인성 때문이 원인이였는지 정확히는 모릅니다.

빙신연맹이 문제가 많잖아요. 파벌도 문제로 떠오르고 있고.

어린 선수의 실수였다 쉴드 치는 분들이 있는데
김고름은 25살 나이로 8년차 국제대회 베테랑입니다.
제정신으로는 그런 실수를 할수가 없죠 . 100% 고의로 경기와 인터뷰를 한건 확실합니다.
REVIVAL 2018.03.19 10:25  
[@꾸찌남] 자세한 설명 고맙습니다 ㅋㅋ
일단은 제 생각에도 팀경기면 져도 같이 져야죠 ㅇㅇ
자세한건 찾아봐야겠네요
황제폐하 2018.03.19 09:29  
진짜 이쁜거같은데 왜 어딘가 어두워보이지?
닼서클 때문인가

럭키포인트 24 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 09:33  
벌써?

럭키포인트 553 개이득

63829291 2018.03.19 09:46  
시간 개빠르네

럭키포인트 182 개이득

극돈 2018.03.19 09:56  
전달이 2월이라서 더빠른 느낌

럭키포인트 154 개이득

어릿광대 2018.03.19 11:40  
전후상황 연관짓지 않고 그냥 저 표정만 보면
누가 나쁜 결과에 대해 설명하는거라고 생각할까

럭키포인트 375 개이득