홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
서지안 2018.03.19 12:56  
그냥 죽게 냅두지 뭐하러 구하냐

럭키포인트 696 개이득

REVIVAL 2018.03.19 12:59  
와.. 살려놨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 710 개이득

번저강 2018.03.19 13:02  
이런걸 갖고 재판까지 가는거 자체가... 기각 때려야 마땅한거 아닌가.

럭키포인트 577 개이득

페르토레 2018.03.19 13:09  
35살..

럭키포인트 739 개이득

Hollywood 2018.03.19 13:16  
아이 씨발

럭키포인트 264 개이득

샤핑스타 2018.03.19 14:15  
저런건 굳이 재판할 필요없이 각하시키던가 해야지 국민들 목숨 구해주는 사람가지고 시덥잖은걸로 재판까지 받게하냐

럭키포인트 89 개이득

하엠봉 2018.03.19 18:48  
민사로 손해배상 청구해도 배꼽이 더 크겠지...

럭키포인트 795 개이득

개집커플 2018.03.19 19:06  
마취 해놓고 수술 전이라면 또 모를까,
사람 생명이 왔다갔다 하는 순간에 바지 속에 손을 넣고 추행할 정신이 있다고 생각하나?
상식적으로 이해가 안간다 진짜.

럭키포인트 140 개이득

18색크 2018.03.19 19:12  
물에 빠진새끼 구해줬더니 보따리 내놓으라는 선조님들의 속담이...

럭키포인트 172 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:32  
십라...............

럭키포인트 299 개이득

개짋왕 2018.03.19 19:59  
2014년 기사네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

어리석었다 2018.03.19 21:37  
[@개짋왕] 페미 메갈 이런게 이슈 되기 전부터 꾸준히 저랬다는게 소름 돋음

럭키포인트 110 개이득

디스블러스 2018.03.19 22:38  
여자는 구할필요없음ㅋㅋㅋㅋ지내알아서 살것지

럭키포인트 633 개이득

주변인 2018.03.20 06:26  
진짜 우리나라 여자들 이러다가 위급상황에도 구급대원이 성추행 고소당할까봐 응급처치 망설일수도있는데 적당히좀 해야지 ㅆㅂ 죽고싶은건가

럭키포인트 460 개이득

라붐율희 2018.03.24 18:53  
묻지마폭행구해줬는데 고소한년도 생각나네 걍 모른척하고가야됨

럭키포인트 1,010 개이득

고양이 2018.03.24 18:54  
끄덕끄덕

럭키포인트 1,038 개이득

살아있다는것은 2018.03.24 19:02  
에휴 정말
동동당당 2018.03.24 20:20  
35세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 20:34  
에휴 시벌

럭키포인트 855 개이득

깐깐징어 2018.03.24 22:12  
시발 뒤져가는 사람 성추행 할 정신이 있겠냐 꼴통년이네

럭키포인트 551 개이득

봄봄이 2018.03.25 18:53  
진짜 ㅈ같겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회의감 현타 박살나게 오고 트라우마까지 생길꺼같은데 나같으면, 여자 위험에 빠지면 저 일부터 생각날듯

럭키포인트 527 개이득

박카사탕 2018.04.16 12:01  
응급차 대원들 액션캠 달고 해야겠다

럭키포인트 501 개이득

제목