홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
[@아기상어뚜루뚯] 왜 병신이 질문을 받죠
BEST 2 고갈  
쟤네가 귀신 잡는 해병인 이유가 사람새끼들이 아니라 그럼 ㅎㅎ
41 Comments
고갈 2018.03.19 14:54  
쟤네가 귀신 잡는 해병인 이유가 사람새끼들이 아니라 그럼 ㅎㅎ

럭키포인트 382 개이득

존래이크리티컬 2018.03.19 14:55  
개병대.

럭키포인트 70 개이득

회기죽돌이 2018.03.19 14:56  
사람은 잘 잡자너

럭키포인트 618 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.19 14:57  
해병대다 질문받는다

럭키포인트 543 개이득

갓지효 2018.03.19 14:57  
[@아기상어뚜루뚯] 몇기냐

럭키포인트 709 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.19 14:59  
[@갓지효] 893기다
갓지효 2018.03.19 14:59  
[@아기상어뚜루뚯] 아재 서요 ?
저는 미필입니다 ㅋ
아기상어뚜루뚯 2018.03.19 15:00  
[@갓지효] 힣 사실 1193기임
JJHH 2018.03.19 15:00  
[@아기상어뚜루뚯] 왜 병신이 질문을 받죠

럭키포인트 682 개이득

개짋왕 2018.03.19 19:44  
[@JJHH] 해병대가 다 병신은 아니자너 형들
착한사람도 많은데 항상 그렇듯이 어딜가나 있는 몇몇 쓰레기들이 문제지
추천이 왤케많아

럭키포인트 549 개이득

엠봉엄서 2018.03.19 15:01  
과메기 악기바리~

럭키포인트 640 개이득

최익현 2018.03.19 15:01  
저새끼들이 잘하는건 밖에서 시끄럽게 나대는거랑 빤스입고 토끼는거랑

변기 혀로 잘 햝는거랑 또 뭐있냐?

럭키포인트 773 개이득

애플 2018.03.19 15:04  
[@최익현] 저런 짓한 사람만 욕하면 되는건데 해병대 전체를 욕할 필요는 없다고 봄

럭키포인트 575 개이득

공칠지후 2018.03.19 15:57  
[@애플] 그런짓한게 해병대인데 그냥 넘기기엔
한두번이아닝듯

럭키포인트 257 개이득

애플 2018.03.20 00:37  
[@공칠지후] 그렇게 치면 육군도 구설수 끊이지 않는데 다들 그런 사람들임?
보라색탱크탑 2018.03.19 21:56  
[@애플] 그렇게 치면 메갈 욕 못하겠다 넌

럭키포인트 358 개이득

애플 2018.03.20 00:37  
[@보라색탱크탑] 메갈이랑 무슨 연관인지?
보라색탱크탑 2018.03.20 08:07  
[@애플] 개개의 행동(혹은 일탈)을 바탕으로 집단을 판단하면 안된다는거 아냐 넌. 그렇게 치면 몇몇 불쾌한 언행으로 메갈이나 페미니스트 전체를 욕할 수 없겠다고 넌
애플 2018.03.20 13:27  
[@보라색탱크탑] 너도 말까니까 나도 깔께 소수를 보고 전체를 판단하는건 당연히 잘못된거 아닌가? 모든 페미니스트가 급진적이라고는 생각안하는데?
그리고 메갈이라는 단어가 어디서 나온거지? 불쾌한 언행을 자행하는 사람들을 메갈로 칭하는걸로 알고있는데 내가 잘못알고있나?
보라색탱크탑 2018.03.20 14:07  
[@애플] 그렇게 얘기하면 할 말이 없징.. 너무 옳은 소리니깐..
현실적으로 어렵다는 얘길 하고싶았어 물론 니가 한 얘기는 틀리지 않구
꾸찌남 2018.03.20 01:30  
[@애플] 빤쓰런은 전체 기강문제 아닌가?

럭키포인트 9 개이득

00314 2018.03.19 15:06  
식고문은 일반 부대에도 있지 않았냐?
나 나온 부대도 피엑스 처음 갔을때 매운거만 겁나 먹이고 음료 안주고 그랬는데...
매운거 못먹는 나는 황천길 갈뻔...그러다가 결국에는 주긴 했지만.
그리고 건빵 계속 먹이는것도 당했었는데.
건빵 좋아하냐고 선임이 물어봐서 좋아한다고 하니깐.
물없이 계속 입에 넣어줌.
근데 더 대박인건 내가 어렸을때부터 진짜 건빵 좋아해서 물 없이도 잘먹음 ㅋㅋㅋ
7봉지째 주는데 그거 다먹어서 선임이 건빵 모잘라서 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

팡팡팡 2018.03.19 15:11  
벤쯔나 앰브로 같은 형들 해병대가면 선임들 지갑털리겠네

럭키포인트 452 개이득

송운화 2018.03.19 20:43  
[@팡팡팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜그러겠네

럭키포인트 230 개이득

상괭이 2018.03.19 15:14  
이따구로 후배 갈구니까 선배고 후배고 빤스런하지;;;

럭키포인트 181 개이득

REVIVAL 2018.03.19 15:15  
개씨팔새끼들을 봤나

럭키포인트 68 개이득

뼈분쇄기 2018.03.19 15:19  
선임이 사온빵 먹은거?

럭키포인트 394 개이득

chzru 2018.03.19 15:48  
진짜 개 10병sin 샠기들임
내 친구 해병대가서 한달만에 12키로 찐거보고 미쳤다는 걸 알았지
운동 절대 못하게 하고, 과자를 십만원 어치 사다가 내 친구한태 저녁시간에 그거 다 먹였다함.

럭키포인트 660 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.03.19 15:54  
저 문화가 옛날에 군대보급이 형편없던 시절 훈련단에서 신병이 삐쩍말라서 자대에 오면 선임들이 그 신병이 첫 휴가 나가기 전에 살찌워서 내보내려고 본인들 부식을 신병에게 몰아주던게 변질된걸로 알고있음

럭키포인트 663 개이득

북북춤할아버지2 2018.03.19 16:00  
군대 관련 문제는 하나같이 다 병신같네

럭키포인트 231 개이득

똑땅해 2018.03.19 17:30  
ㅋㅋㅋㅋ 미개한 새끼들
우리 부대처럼 보통 근무가 힘들면 서로 잘 안건드리는데 쟤들은 말만 해병대고 개땡보인가

럭키포인트 719 개이득

핑구 2018.03.19 19:07  
빤스런들이 정말 유사시 전력에 도움이 됨?

럭키포인트 376 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:16  
시발 진짜 병신.........

럭키포인트 172 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.19 20:44  
하여간 븅신들이 벌레먹이던게 이걸로 진화한거냐? 좆미개

럭키포인트 585 개이득

망가진호랑이 2018.03.19 20:48  
씨발 저거 존나 짜증나

럭키포인트 198 개이득

어리석었다 2018.03.19 21:18  
저런 새끼들땜에 해병대가 욕먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

고무빵 2018.03.19 22:11  
난 저당시에 복무했다 1사단에서 부대마다 케바케긴한데 해병대 저런거 있는거 나도 별로 안좋게 생각해 ㅠㅠ

럭키포인트 302 개이득

디스블러스 2018.03.19 22:21  
해병대는 돈이많나벼 무슨 신참한테 치킨2마리에 라면에 와 ,................미친..........근데 전역하고도 인사하라고 ????

럭키포인트 130 개이득

애플 2018.03.20 15:19  
[@디스블러스] 제가 복무할때는 소대비라고 회식비 조로 나오는게 있오서 그걸로 사먹었습니다.
Diablo 2018.03.19 23:45  
미ㅡ개

럭키포인트 130 개이득

개집커플 2018.03.20 00:05  
준비가 안된 인간에게 권력이 주어지면 어떤 일이 벌어지는지 군대에서 참 많이 봤지.

럭키포인트 356 개이득

제목