홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
소심한중독 2018.03.19 14:56  
누나 있는거 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 78 개이득

프로Passer 2018.03.19 15:00  
[@소심한중독] 메갈 하는 누나 있어봐야 정신을 차리지

럭키포인트 407 개이득

소심한중독 2018.03.19 17:07  
[@프로Passer] 와..... 그생각을 못했네.....
왜 맞는지는 모르지만 친형이 있다는걸로 만족해야겠어요 ㅎㅎ
어린차잎 2018.03.20 01:51  
[@소심한중독] ㅋㅋㅋㅋ 저도 형있는걸로 만족..
가끔 사이좋은 누나나 여동생 보면 부럽긴한데
충분한듯.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

루소 2018.03.19 14:59  
누나 뒤치닥거리할때가 제일 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

장동민 2018.03.19 15:06  
우리누나는 술취하면 편의점 털어와서 그때만 좋음

럭키포인트 32 개이득

앰봉망함 2018.03.20 10:03  
[@장동민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

REVIVAL 2018.03.19 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:16  
어휴 누나년

럭키포인트 253 개이득

오늘도한잔 2018.03.19 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

우중여행 2018.03.20 01:58  
술 안취했네, 정상이네

럭키포인트 329 개이득

자기자본 2018.03.20 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

토대 2018.03.20 19:03  

럭키포인트 547 개이득

특이닷이온다 2018.03.20 19:17  
네 살 많은 누나가 있는 중학교 동창이 있었는데, 이 녀석이 어느날 "누나랑 속옷만 입고 베게 싸움 하는데, 맨날 처맞다가 요즘에는 이긴다."는 얘기를 하더라. 나중에 누나 직장 들어간 이후에는 용돈까지 받는다는 얘기 듣고 엄청 부러워했던 기억이...

럭키포인트 1,087 개이득

훈요10조 2018.03.20 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

옵션 2018.03.20 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

갓민경 2018.04.03 04:47  
ㅋㅋㅋㅋ이것도 오래되지 않았나

럭키포인트 976 개이득

제목