홈 > 유머 > 유머
유머

현재 ㅁㅍ업계 근황

파오리퍄퍄 73 13991 35 0

중출이라는 작품도 개구라였음..

Best Comment

BEST 1 연필  
제거버전인줄 알았는데 이번엔 정말 모자씌우기 전 이더라.... 오랜만에 가슴떨렸음 학창시절로 돌아간 기분이다
BEST 2 장사셧제  
겐진아재 크더라..
BEST 3 실버서퍼  
[@페이꾸] 한발 빼셨군요.
73 Comments
하루 2021.10.22 03:25  
[@뾰로로로로로로] Leaked 무수정

럭키포인트 2,713 개이득

대남 2021.10.21 18:20  
전부 받아서 이미 옮겨놨지. 솔직히 검색하면 나온다..노력하거라

럭키포인트 27,622 개이득

Organic 2021.10.21 23:32  
[@대남] 행님 가르침을 주십쇼 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 7,596 개이득

넣는내운명 2021.10.21 20:22  
이미 스밍으로 다.. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,937 개이득

쿨캡슐 2021.10.21 22:07  
오늘 하드 샀는데 아직 신고 하지마

럭키포인트 11,137 개이득

허언증 2021.10.21 23:17  
대놓고 스밍사이트 주소적은 뇌절한 븅싄새기 댓삭하고 튀었네ㅋㅋ 공유하는건 좋은데 대놓고 ㅍㅂ이랑 주소는 적지말자 규칙지키면서 좀 살자
강아아강 2021.10.22 01:43  
[@허언증] 내가 안지웠어 븅신아. 개집왕이 지웠나보네. 주소 대놓고 공유하면 안되는줄은 몰랐는데 니따위에게 욕쳐먹을 정도로 잘못한건 아닌거 같으니 적당히하고 아가리 싸물어.

아는대로 보인다더니 세상 사람이 다 너같이 불리하면 글삭튀하는 병진으로 보이냐? ㅋ
허언증 2021.10.22 02:39  
[@강아아강] 지가 범죄 저지른건데 범죄인줄도 모르는 무식한 새기가 욕먹을짓 ㅇㅈㄹ하면서 허세를 떨고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
강아아강 2021.10.22 01:47  
[@허언증] 글고 대놓고 공유하지마란 규칙 어디있는지 좀 찾아서 이야기해줘봐.
허언증 2021.10.22 02:28  
[@강아아강] 생각이 아주 참신하네 부들부들 거리나보네 글삭이나 당하고 아직도 정신 못차렸어? 그것도 병이아 굽힐줄도 모르는거 븅싄아ㅋㅋㅋㅋㅋ 규칙 어겼으면 그냥 조용히 있지 뭘잘했다고 객기야 야이 븅싄아 삭제까지 당할정도면 욕을 쳐먹을짓을 한거야
허언증 2021.10.22 02:38  
[@강아아강] 공유하지마란 규칙 어딧는지 물어본건 지금봤네ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 이 븅싄새기 야이 새기야 이런 사이트에서 니가 불법 음란물 사이트 주소 공유한것 자체가 불법이아 불법!!! 십새기야 내가 니거 캡쳐따서 신고해도 되는거야 이 무식한 새기야ㅋㅋㅋ 그래서 개집에서도 그런거 절대 못하게하는거고 무식하면 시발 상식적인 거라도 공부를 하고 무식을 떨어라 말하는 뽄세보면 가오좀 잡고싶나본데 다시 한번 올려봐 캡쳐따서 음란물 유포로 신고해줄게 자신있어?
나랏말싸미 2021.10.22 02:44  
[@허언증] 싸우지말고 섹1스해

럭키포인트 18,971 개이득

강아아강 2021.10.22 03:31  
[@허언증] 보니 니말에 일리있네. 그건 인정.
긍데 좋은말로 할수 있지않았나?
다짜고짜 욕질하는데 기분 좋을 사람 있을까?
마시리스 2021.10.22 13:34  
[@강아아강] 개킹이 검찰이나 경찰조사에 협조할 일을 만들지 마라

럭키포인트 18,464 개이득

hokipoki 2021.10.22 14:32  
[@강아아강] 님 사과해야할듯. 뇌절 맞으심..
저분이 아니더라도... 누가 맘먹고 님 올린거 캡쳐해서 신고하면 우얄라고요...
링크를 걸어도 ..불특정 다수가 볼 수 있기 때문에 음란물 유포에 해당할 소지됨..........
...저분이 님 인생 구해줌
왜 성질을 내세요???ㅜㅜㅜ

럭키포인트 15,015 개이득

탱크맨 2021.10.21 23:40  
이런일이 있었네 하고 찾아보니 오 진짜...

럭키포인트 12,121 개이득

건담 2021.10.22 01:53  
나 아직 늦지않은거지? 그런거지?

럭키포인트 18,429 개이득

변태왕 2021.10.22 02:30  
나머지 리스트를 봤을때 외장하드 구매해야되

럭키포인트 6,047 개이득

몽키D카리나 2021.10.22 13:19  
야 시노다유 엄청 예쁘더라 이러니 좋아할 수 밖에..

럭키포인트 1,095 개이득

제목