홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
김영하 2018.03.19 18:43  
어...그래..

럭키포인트 603 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.19 18:44  
저 배워간다ㅠㅠ가 킬링포인트네

솔직히 이쯤되니 실제 사회에 여혐이 존재하는지 여부는 중요한게 아니고 그냥 여혐이 만연하길 바라는것같다

럭키포인트 757 개이득

어린차잎 2018.03.19 19:00  
[@먹고살기좆같다] ㅇㅇ 지들이 만들어놓고 배워간다는게 뭔말인지 모르겠음
새로운 학문 창조한거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

건물 2018.03.19 18:45  
슬램덩크ㅜㅜ띵작

럭키포인트 663 개이득

샤핑스타 2018.03.19 18:45  
저런데서 쳐 배워놓고 우리보고 페미 공부 하라는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

고갈 2018.03.19 18:45  
안경선배가 어디서 온건지도 모름ㅋ

럭키포인트 605 개이득

항심 2018.03.19 18:46  
지가 안경끼면 테에 관자놀이 쳐눌려서 저팔계빙의하니까 배알꼴리나

럭키포인트 140 개이득

후지사와사츠키 2018.03.19 18:47  
슬램덩크는 여자들도 알지않나?

럭키포인트 601 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.19 20:44  
[@후지사와사츠키] 안경선배까진 모르겟지

럭키포인트 388 개이득

너굴너굴맨 2018.03.19 21:26  
[@후지사와사츠키] 스포츠 만화 안 좋아하면 모를수도 그리고 너무 오래된 만화라 모를수도...
스포츠 만화 중엔선 하이큐가 인기 많던데

럭키포인트 19 개이득

MomotaniErika 2018.03.19 18:48  
저걸 배워가냐 ㅋㅋㅋㅋ
쉰김치들끼리 몰고 자빠졌네

럭키포인트 67 개이득

하엠봉 2018.03.19 18:54  
망상 급에 따라 배움의 급도 다른건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

어리석었다 2018.03.19 19:01  
지들끼리 좋은거 많이 배워라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

마루코 2018.03.19 19:04  
배워간다 오진다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

정예인 2018.03.19 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 배워 배우긴.

럭키포인트 416 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:05  
어휴..........

럭키포인트 758 개이득

63829291 2018.03.19 19:17  
지들끼리 배우고 발표하고 학위도 내려줘라 시발년ㄷㄹ아

럭키포인트 220 개이득

이센스 2018.03.19 19:21  
능남전에서 삼점 소름임

럭키포인트 394 개이득

동도로로도롱 2018.03.19 19:27  
병신년들 ㅋㅋㅋㅋ 배우긴 뭘배워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 배우질못해서 저런데서 배우고있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

권민성 2018.03.19 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 112 개이득

장동민 2018.03.19 19:30  
무슨말인가 한참봤다 병신같은년들

럭키포인트 303 개이득

번저강 2018.03.19 19:32  
무식한 자가 신념을 가지면...

럭키포인트 407 개이득

배꼽빌런 2018.03.19 19:34  
슬램덩크도 모르는 년들이

럭키포인트 111 개이득

뼈분쇄기 2018.03.19 19:40  
배움의자세가 되어있는분.

럭키포인트 765 개이득

REVIVAL 2018.03.19 19:41  
개시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배워간다 킬링파트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

똥개님아 2018.03.19 19:52  
병신들이 차고 넘치는구나... 하하하ㅏㅎ;;

럭키포인트 84 개이득

개짋왕 2018.03.19 19:56  
쟤네 회원정보 박제시켜갖고 나중에 더치트같이 조회할수있었음 좋겠네

럭키포인트 619 개이득

ASMR 2018.03.19 20:06  
이제 안경선배를 모르는 애들도 많은가보구나..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 532 개이득

산타클로스 2018.03.19 20:11  
배워간다는 씨발

럭키포인트 506 개이득

안여름 2018.03.19 23:02  
저런데서 배워가니 평생을 배워도 빡대가리임

럭키포인트 5 개이득

Kickass 2018.03.20 01:52  
싹 다 모아서 어디 무인도에 다 집어넣고 싶어진다

럭키포인트 777 개이득

윤택 2018.03.20 03:13  
안경선배가 어디서 나온 말인지도 모르면서....

럭키포인트 640 개이득

Crunky 2018.03.20 06:35  
저런  대가리로 살아갈수있다는게 더 신기하다

럭키포인트 301 개이득

김깡 2018.03.20 18:07  
진짜 씨발ㅋㅋㅋ 왜 하나만알고 둘은 모르는거여

럭키포인트 1,420 개이득

제목