홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
저 기아 엠블럼 봐도봐도 병신같어
가격 더 내려야 경쟁력 있지 않겠니
K9하면 기아차보다 K9 자주포가 더 먼저 떠오르겠다
30 Comments
찹쌀너구리 2018.03.20 01:07  
응 못사~

럭키포인트 353 개이득

스완 2018.03.20 01:07  
벤츠 좀 닮았나..

럭키포인트 321 개이득

겸겨미 2018.03.20 01:08  
외제차 살 돈은있는데 외제차사면 자기 고객들한테 눈치보이는 사장님들이 사면좋을거같이 생겼네

럭키포인트 604 개이득

갓지효 2018.03.20 01:09  
저 기아 엠블럼 봐도봐도 병신같어
가격 더 내려야 경쟁력 있지 않겠니
K9하면 기아차보다 K9 자주포가 더 먼저 떠오르겠다

럭키포인트 141 개이득

우씌 2018.03.20 09:30  
[@갓지효] ㄹㅇ 자주포 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

REVIVAL 2018.03.20 09:52  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요..

럭키포인트 591 개이득

디디짱 2018.03.20 01:10  
저 가격에 저걸사느니  좀더주고 BMW5시리즈 산다..

럭키포인트 149 개이득

찹쌀너구리 2018.03.20 01:19  
[@디디짱] bmw 면 좀더 안줘도 될듯 ㅋㅋㅋ
도톰볼 2018.03.20 01:26  
[@디디짱] 5시리즈 7100만원이고 할인 받으면 그 이하임

럭키포인트 256 개이득

갓지효 2018.03.20 01:26  
[@디디짱] 좀 더주고 7 사야죠
디디짱 2018.03.20 02:08  
[@디디짱] M 패키지로  ㅋㅋ
김영하 2018.03.20 01:18  
진짜 저거살 바에 외제나 eq산다 가격 장난하나..

럭키포인트 550 개이득

최해식 2018.03.20 12:20  
[@김영하] 5.0라인업이 저가격이면 EQ 가격보다는 훨씬싼거같은데

럭키포인트 671 개이득

opggvtuccw 2018.03.20 01:18  
자주폰줄 알았네

럭키포인트 235 개이득

조르주바타유 2018.03.20 01:40  
차 이쁜데...내가 이상한건가 ㅠㅠ

럭키포인트 477 개이득

핫산 2018.03.20 01:42  
넘나 벤츠 닮았는뎅... 근데 기아는 브랜드 자체가 좀... 고오오오급하곤 안맞아서..

럭키포인트 114 개이득

개짋왕 2018.03.20 01:52  
차 존나 괜찮아보이는데 비싸네..

럭키포인트 753 개이득

기모우우우디 2018.03.20 02:14  
우리 친척중에 할배랑 우리가족빼고는 전부 흉기차타서

어디 놀러가거나 해서 한번씩 타면

(정말 100% 내 주관인데)

외제나 에쿠스, 제네시스, 그랜져 까지는 차이를 잘 모르겠더라고 ...

소리 조금 더나고 덜나고, 디자인이 조금 더 이쁘고깔끔하고 안하고 그차이...

근데 확실히 k시리즈는 저렇게 매끈하게 나와도 뒷자석이 별로 안넓어서 별로더라

신형 그렌져 뒷자석이랑 구형 k9 뒷자석이랑 비슷해보이는 정도 ??

각설하고 저렇게 잘 빠져보이지만 안팔리는데 이유가 있고 k시리즈는 별로인게 내생각...

럭키포인트 165 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 02:27  
흠....

럭키포인트 204 개이득

선형대수 2018.03.20 02:34  
차는 그럭저럭인데 엠블럼에서 에러네

럭키포인트 730 개이득

하늘자루 2018.03.20 07:16  
엠블럼을 바까야대........ 왜케 멋이없냐

럭키포인트 416 개이득

NationalTaxServ… 2018.03.20 09:05  
국산 대형차의 디자인(내/외장)은 점점 퇴보하는군요...

럭키포인트 557 개이득

REVIVAL 2018.03.20 09:52  
자주포 종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사 ㅡ.ㅡ
띠요옹 2018.03.20 10:58  
안사는게 아니라 못사는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ?
댓글 열폭 웰케 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

최해식 2018.03.20 12:21  
어짜피 저렇게 나온것들은 보통 기업용 아니면 공공기관용으로 나가겠지
프레시미트 2018.03.20 13:23  
진짜 앞모습만 이뻣으면 개쩔었을것가은데...

제네시스 사지 저돈이면

럭키포인트 563 개이득

공무원 2018.03.20 14:08  
5시리즈산데시발 ㅋㅋㅋㅋ 급이다른데

럭키포인트 261 개이득

세대치겠다 2018.03.20 15:59  
벤츠아님?

럭키포인트 579 개이득

NIKE 2018.03.20 18:19  
벤츠?

럭키포인트 459 개이득

알트가즈아 2018.03.21 00:19