홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
[@시리우스] 해철이형은. 1회에 나오고 돌아가신거고

이후로  21회까지하고 종영
13 Comments
시리우스 2018.03.20 10:19  
재밋게 봤던 프로그램인데 갑자기 신해철이 죽는 바람에 소리소문없이 사라진...
마왕이 죽은 것도 안타깝고 프로그램이 없어진 것도 안타깝고

럭키포인트 74 개이득

쎅무새 2018.03.20 10:29  
[@시리우스] 해철이형은. 1회에 나오고 돌아가신거고

이후로  21회까지하고 종영

럭키포인트 84 개이득

두모주부한모주소 2018.03.20 10:24  
장동민 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 속시원함이 있음

럭키포인트 457 개이득

REVIVAL 2018.03.20 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 진중권 강연 들은적 있는데 괜찮았던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장동민 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

알렉산더파투 2018.03.20 11:43  
ㄱㄱㅇㅋㅋ ㅅㅂ 그림농락

럭키포인트 128 개이득

쿡아 2018.03.20 12:00  
나비야 나비야

럭키포인트 622 개이득

조금화남 2018.03.20 13:04  
나이먹을수록 .. 깊이가 없으면 재미가 없어짐..
마찬가지로 저런 유머도 그때뿐이지
긴 인생  사는데 더 필요하고 행복한건
진중권의 깊은 철학 역사 배경지식 임..

럭키포인트 5 개이득

여보세요 2018.03.20 13:21  
[@조금화남] 그럼 뭐해 트위터로 싸움이나 하는데. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

선구기 2018.03.20 14:12  
18세기 노린거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

장동민 2018.03.20 14:59  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ..!

럭키포인트 663 개이득

김깡 2018.03.20 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ후두려팻네ㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

TCRADV 2018.03.20 20:07  
아 존나 웃겨 ㅋㅋ