홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
김윤아 2018.03.20 23:08  
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

럭키포인트 319 개이득

발라모굴라스 2018.03.20 23:08  
왜 그래도 최용수 니까 저정도 말할수 있는거임 물론 02년도 미국전에 똥 쌌지만 아시아 레벨에서는 누구도 못건드릴정도 였음

럭키포인트 147 개이득

LACOSTE 2018.03.20 23:27  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋ02년도 미국전 ㅋㅋ
근데 지금와서 보면 아주 조오금은 이해는 가는게 ㅋㅋㅋ 을용이형이 훼이크를 너무주고 줘서 준비가 안되어있을 수도 있었음 ㅋㅋㅋ 그래도 공격수가 그 정돈 당연히 넣어줘야 하는게 맞긴하지만 ㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

발라모굴라스 2018.03.20 23:31  
[@LACOSTE] 걍 못한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일대일이 몇번이나 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아시아 레벨이었음 글고 이제와서 보는거지만 당시 미국도 존나쌘 전력이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라가 특이하게 미국을 16강 재물로 봤던게 대단할 뿐이지
LACOSTE 2018.03.20 23:34  
[@발라모굴라스] 그때 미국 쎗지
동구형님 인터뷰하는거 보면 그때 이미 미국 쎄다는거 알고 계시더만
긍게 우리랑 가치 16강갔지.
그 미국을 만만히 봤던 갓김치 ㄷㄷ
발라모굴라스 2018.03.20 23:41  
[@LACOSTE] 지금도 가끔 유튜브로 그때 경기보면 신기함 당시 월드클래스 미드필더 공격수 상대로 압도하는 우리나라 선수들이 너무 신기함 특히 김남일 유상철 이영표 송종국 김태영 최진철 홍명보 이 미드필더 진이랑 수비진은 말도 안될정도로 포르투갈을 뚜가 패더라 덤으로 키퍼는 이운재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운재 형님이 국대 키퍼일때는 키퍼 걱정할 필요가 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ 후임자가 파이어 ㅋㅋㅋ
최강롯데 2018.03.20 23:51  
[@발라모굴라스] 석천이형이 포르투갈애들 술먹여서 그래

럭키포인트 353 개이득

LACOSTE 2018.03.21 01:02  
[@발라모굴라스] 그때 3.4위전 제외하고
4강전 포함 6경기동안 3실점이었으니...
고질적으로 수비불안을 달고 사는 우리나라 국대에서는 전설의 수비진이지 ㅋㅋㅋ
김태영 홍명보 최진철 쓰리백에
송종국 이영표 윙백 ㅋㅋㅋ
mesutozil 2018.03.21 11:50  
[@발라모굴라스] 독수리 크라스 인정함 ㅋ
지금 월드컵 최종 예선도 겨우 나가네마네 하는거 보면 확실히 알 수 있음 ㅋㅋ
98 월드컵 최종 예선때도 우즈벡 아랍 같은 나라는 그냥 학살 수준.
세리머니 하다가 전광판에서 떨어져서 기량이 하락했나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

핏빛혈랑 2018.03.20 23:22  
아시아 깡패공격수 ...

럭키포인트 122 개이득

상한가로갑시다 2018.03.21 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

주모 2018.03.21 17:30  

럭키포인트 1,471 개이득

제목