홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망돌  
액션 촬영 편집 각본 감독을 갈아치워야함. 그리고 어케든 한스짐머를 재기용해야함.

슈퍼맨은 솔직히 손댈게 없음. 주인공의 연기나 인물설정등 흠잡기가 힘듬. 맨 오브 스틸은 잘만든 영화임.

문제는 배트맨부터 인물설정자체가 개판이고(벤 애플렉을 연기못한다고 까기는 힘들다) 나머지도 마찬가지 개판으로 설정했음.

원더우먼도 배역맡기전에 운동도 좀 더 시켰어야하는데 시고니위버나 안젤리나 졸리 샤를리즈테론과 비교하면 물살이 너무 티가 나서 깨더라. 아니면 스칼렛요한슨처럼 팔뚝가리는 옷좀 입히거나 액션짤때 안보이게 촬영좀하거나
31 Comments
스테픈커리 2018.03.22 17:09  
디씨는 걍 별로야

럭키포인트 62 개이득

발라모굴라스 2018.03.22 17:32  
[@스테픈커리] 아이언맨이 나오기 전까 dc가  계속 뚜까 패고 다녔음 마블은 스파이더맨 엑스맨 빼고는 딱히 성공한게 없었음 그것도 타회사에 팔린 캐릭터 .....................

몇십년의 dc의 슈퍼맨이랑 베트맨이 뚜까패고 다님 물론 종종 망작도 있었지만 특히 베트맨 트릴로지는 개 명작

럭키포인트 344 개이득

REVIVAL 2018.03.22 17:40  
[@발라모굴라스] 놀란의 베트맨 트릴로지는 DC라고 말해야할지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

으잉 2018.03.22 17:58  
[@발라모굴라스] 제작사인 마블 시네마틱 유니버스랑 dc 필름스 유니버스를 비교해야지...

베트맨 트릴로지는 레전더리 픽처 작품이고 예전 스파이더맨도 소니에서 만든건데 왜 끼워팔아

럭키포인트 692 개이득

라붐율희 2018.03.22 18:11  
[@으잉] 근데 지금보면 사실 마블vs잭스나수준이라... dc도 잘 만들어주면 좋을텐데 아쉬움

럭키포인트 278 개이득

게롤트 2018.03.22 18:07  
[@발라모굴라스] 베트맨 트릴로지는 레전더리가 제작한거아님? 스파이더맨도 촤근거 빼면 다 소니가 만든거고

럭키포인트 1,474 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.22 19:30  
[@스테픈커리] 난 마블이 별로던데..
너무 대놓고 디씨 캐릭터 표절해서... 아무리 친구라고 그래고ㅠ

럭키포인트 89 개이득

스테픈커리 2018.03.22 19:34  
[@낙슥사슥삭슥삭] 난 모든 디씨
모든 마블에 관한 이야기는 아님
걍 디씨는 좀 나한텐 서사적 느낌이 강해..
걍 구렇다는 거임 ㅋㅋ
케찹머겅 2018.03.22 20:49  
[@낙슥사슥삭슥삭] 디씨 캐릭터 배낀것도 관심 진짜 많은 사람들 아니면 모르는 얘기고

영화는 마블이 전체적으로 훨씬 평이 좋은데

럭키포인트 890 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.22 21:24  
[@케찹머겅] 나두 마블별로라고 말은해도 영화는 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배트맨은 최애
케찹머겅 2018.03.22 21:39  
[@낙슥사슥삭슥삭] 디씨 진짜 잘좀 만들었으면 좋게음 원더우먼정도의 임팩트만 뽑아낼 수 있었으면 이지경까지는 안왔을텐데..ㅠㅠ
인스타그램 2018.03.22 17:15  
만화나 게임 등에선 마블 발라버리는 애들인데
영화를 어쩜 이렇게 개떡 같이 만들 수 있을까..
게임 만드는 제작사도 영화 제작사랑 같은 곳인데도 불구하고;;

럭키포인트 395 개이득

오지구용지리구용 2018.03.22 17:18  
호잇짜

럭키포인트 465 개이득

nworm 2018.03.22 17:19  
얘네는 영화만큼은 마블을 벤치마킹해야 됨

마블이 괜히 영웅별로 따로따로 영화를 왜 만들었는지를 좀 배워야

럭키포인트 526 개이득

로키 2018.03.22 17:20  
배트맨 아재..

럭키포인트 444 개이득

김영하 2018.03.22 17:21  
아이언맨 저장면은 진짜 봐도봐도 까리하다 크..

럭키포인트 471 개이득

Seath 2018.03.22 17:30  
배트맨은 오히려 저런 랜딩이 어울리는뎅

럭키포인트 310 개이득

망돌 2018.03.22 17:40  
액션 촬영 편집 각본 감독을 갈아치워야함. 그리고 어케든 한스짐머를 재기용해야함.

슈퍼맨은 솔직히 손댈게 없음. 주인공의 연기나 인물설정등 흠잡기가 힘듬. 맨 오브 스틸은 잘만든 영화임.

문제는 배트맨부터 인물설정자체가 개판이고(벤 애플렉을 연기못한다고 까기는 힘들다) 나머지도 마찬가지 개판으로 설정했음.

원더우먼도 배역맡기전에 운동도 좀 더 시켰어야하는데 시고니위버나 안젤리나 졸리 샤를리즈테론과 비교하면 물살이 너무 티가 나서 깨더라. 아니면 스칼렛요한슨처럼 팔뚝가리는 옷좀 입히거나 액션짤때 안보이게 촬영좀하거나

럭키포인트 482 개이득

마이너 2018.03.22 18:56  
[@망돌] 좀 CG에 힘좀 쓰던가 스토리가 안되면 비쥬얼이라도 이뻐야되는데
스토리 각색도 평범 무난인데 액션은 최악 , 그나마 cg는 개떡, 비쥬얼이 너무 딸림...

총체적 난국임 스토리도 먼가 기승전결 엉성 그자체 캐릭발만 줠라 앞세움

캐릭터 독립된 하나 에피소드 영화들 개성살려서 빵 뛰우고 그걸  캐릭터들 합쳐서 어벤져스처럼 해야되는데
이건 머 .....

럭키포인트 1,098 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 17:41  
물튀는거봐

럭키포인트 617 개이득

Kickass 2018.03.22 17:43  
슈퍼히어로 랜딩!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,009 개이득

나르두 2018.03.22 17:56  
벤에플렉 인생실수

럭키포인트 664 개이득

상괭이 2018.03.22 18:07  
박쥐 자세 왜 저따구야;;;

럭키포인트 432 개이득

네이마르 2018.03.22 18:16  
편----안

럭키포인트 768 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.22 18:21  
디씨도 마블 아이언맨마냥 하나 대박나면 다른것도 덩달아서 흥할수 있겠지

럭키포인트 955 개이득

개코 2018.03.22 18:34  
영화가 뜨기전에 코믹스 쪽으론 dc가 항상 우위에있었음 근데 마블 시네마틱이 성공 하면서 코믹스 쪽의 입지도 역전됨

럭키포인트 1,291 개이득

지방군 2018.03.22 18:59  
아이언맨 갑

럭키포인트 970 개이득

배꼽빌런 2018.03.22 19:54  
디씨는 기승전슈퍼맨 짱짱이기도 하고 캐릭터를 마블처럼 매력적으로 못뽑는거 같다.
단순히 토니스타크랑 브루스웨인만 비교해봐도 브루스웨인 배역이 많이 바껴서 그런것도 있겠지만 스토리상 캐릭터 매력이 너무 떨어진다.

럭키포인트 1,461 개이득

1일4딸러 2018.03.22 21:11  
왜 이렇게 좆밥같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

라붐율희 2018.03.23 00:34  
이거보고찾아보니까 영화가잘되면 코믹스에영향을 줄수밖에없는데 작년 12개월중 9개월이 dc압승이네... 잭스나 나가고 제존들어왔다는데 아쿠아맨만 잘나오면 핑계는 잭스나탓이 생기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

첼시 2018.03.23 02:30  
맨오브스틸은 개띵작인데
다음 영화들 액션이 왜 퇴보하는건지...

럭키포인트 1,362 개이득

제목