홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

놀라운 사실
BEST 2 탐크루즈  
[@요시] 자기중심적 기억외곡이지 ㅋㅋ
같이 면접본 남자 글이 올라왔는데
면접관이 했던 질문 방향이 완전 달랐었음.
BEST 3 WadeWilson  
음 결과적으로 보면 저사람 떨어진건 회사입장에선 이득인듯...
22 Comments
돌덩이 2021.03.10 16:22  
아하

럭키포인트 12,022 개이득

정거정거 2021.03.10 16:23  
솔직히 여자들이 기업에서 이득되면 저렇게 할 이유가 있나..?

럭키포인트 19,728 개이득

장사셧제 2021.03.10 16:23  

놀라운 사실

럭키포인트 28,964 개이득

요시 2021.03.10 16:24  
저거 팩트임? 기억왜곡아니고?

럭키포인트 27,903 개이득

탐크루즈 2021.03.10 16:41  
[@요시] 자기중심적 기억외곡이지 ㅋㅋ
같이 면접본 남자 글이 올라왔는데
면접관이 했던 질문 방향이 완전 달랐었음.

럭키포인트 10,665 개이득

검은안사신 2021.03.10 16:55  
[@요시] 걍 헛소리임. 내가 님 닉네임 보고 친일파라고 하는 것 만큼이나 왜곡임

럭키포인트 16,895 개이득

WadeWilson 2021.03.10 16:25  
음 결과적으로 보면 저사람 떨어진건 회사입장에선 이득인듯...

럭키포인트 26,863 개이득

김개동 2021.03.10 16:31  
[@WadeWilson] ㄹㅇ 면접관이 회사 구했음

럭키포인트 3,431 개이득

군필여고생 2021.03.10 16:31  
82kg에서 거르면 됨

럭키포인트 2,967 개이득

Yggdrasill 2021.03.10 16:31  
공통적인 질문이 아닌데 다른 여성분들에겐 안갔던 질문을 받는거면 자소서같은데 성향을 드러낸거아님?
그리고 사람을 거르려고 하는 면접이니까 인사측에선 만일 부당한 일을 당했을 때 어떤 태도를 취할지 같은 질문은 할 수있다고 봄

물론 사생활 같은 걸 물어보는 삼성의 "이성 친구와 헤어지게 된 이유" 이딴걸 물어보는 건 진짜 줘패야하지만

럭키포인트 22,045 개이득

tntjr 2021.03.10 16:32  
실루엣 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,443 개이득

폰은정 2021.03.10 16:33  
면접관 일 잘하네

럭키포인트 5,836 개이득

장군 2021.03.10 16:58  
덩치가 장군감이네

럭키포인트 14,502 개이득

노무사 2021.03.10 17:53  
주작이없으면

럭키포인트 19,596 개이득

일레 2021.03.10 18:50  
저러면 동아제약에서 역으로 소송 걸아야 하는거 아님? 꼭 소송걸어서 끝장을 내줬으면 좋겠다

럭키포인트 12,768 개이득

Pakkey 2021.03.10 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 18,282 개이득

동물의왕국 2021.03.10 19:40  
저것도 성추행일까?

럭키포인트 26,370 개이득

파첵스 2021.03.10 20:05  
숏컷인가요?

럭키포인트 14,472 개이득

에이치에스엠 2021.03.10 20:54  
실제로 저랬다고해도 문제될거 없다고 보이는데?

원래 면접할때 전공이나 직무관련 질문도 하지만 일반상식이나 사회이슈에대한 가치관 같은것도 질문하는데?

럭키포인트 6,851 개이득

국민이우습죠 2021.03.10 21:32  
[@에이치에스엠] 님아..젠더 감수성을 모르면 살아남을 수 없어요

럭키포인트 26,228 개이득

인생시즌3 2021.03.10 23:20  
같은 면접본 면접자가 올린 글 보니가 질문의 의도와 방향이 완전 다르던데.. 충분히 물어볼 수 있었고 여자를 까내리기 위해 물어본 질문도 아니었음

럭키포인트 311 개이득

주결경 2021.03.11 01:01  
이야 풍채가 앞에 기자분 두배는 되어보이네요~ 라고할뻔ㅋ

럭키포인트 5,286 개이득

제목