홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
한모금 2018.04.03 17:05  
네빌 롱바텀

럭키포인트 967 개이득

아이돌고시생 2018.04.03 23:06  
[@한모금] 졸라 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

진주슬 2018.04.05 18:23  
[@한모금] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나뜬금없네

럭키포인트 833 개이득

오지구용지리구용 2018.04.03 17:05  
으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 242 개이득

라면집사장 2018.04.03 17:06  
나니 시1벌 줙나 띠어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

프로엠봉러 2018.04.03 17:06  
해버지 짤은 언제봐도 멋지다

럭키포인트 380 개이득

에비츄 2018.04.03 17:15  
해버지는 언제나 옳아

럭키포인트 749 개이득

제라드 2018.04.03 17:17  
너무 아름다웠던 장면...
해버지 그립읍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 821 개이득

제라드 2018.04.03 17:19  
저도 매주 모임나가는데 발재간이 좋거나 하는 스타일이 아님...
그치만 저렇게 움직여주는 윙이나 공격수보면 그냥 고민없이 찔러주면 되서 너무 좋아합니다
결론은 해버지 짱
니보네보 2018.04.03 23:02  
[@제라드] ㄹㅇㅋㅋ
나도 공격수한테 가장 많이 주문하는게 뛸까말까 하면서 어중간하게 뛰지말고 끝까지 닥치고 뛰라고 함.
개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.03 23:33  
[@제라드] 나도 미드필더 많이하는데 극공..
우리애들은 공간개념이 없는지
잘 움직이지도 않고 걍 멍하니 있기만 해서 너무 답답

럭키포인트 636 개이득

고민 2018.04.04 00:54  
[@제라드] 난 풋살하는데
큰데서뛰면 ㄹㅇ루 걍 존나잘뛰고 끝까지뛰고 미친듯이뛰는사람있으면 겜이편해짐

럭키포인트 729 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.03 17:21  
열번은 본건데도 다시봐도 멋지다.
팀믿고 공없어도 미친놈처럼 달리는 사람이나
달리는 놈 믿고 공 넘겨주는 사람이나
축알못일때 봐서 그런지 병신같이 털리는 거는 까먹어서 그런지 그시절 맨유가 참 대단한 팀이었구나 싶음...

럭키포인트 97 개이득

애플 2018.04.03 17:31  
[@개집일진슈나우저] 박지성 현역시절 경기 볼 수 있었다는거에 감사하며 사는중 월드컵보다 열심히 봤는데

럭키포인트 652 개이득

프로댓글러 2018.04.03 18:09  
주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 819 개이득

쥬시쿨 2018.04.03 19:27  
나니 졸라 빠르네

럭키포인트 602 개이득

노스페이스오프 2018.04.03 21:45  
퍼스터 터치가 정말 중요함

럭키포인트 327 개이득

엠봉치겠다 2018.04.03 22:39  
이 경기 군대에서 봤었나..

럭키포인트 869 개이득

네이마르 2018.04.03 22:52  
해버지..

럭키포인트 117 개이득

주모 2018.04.03 23:49  

럭키포인트 183 개이득

제목