홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
요약 : 님들 이것좀 보세요 이새끼 완전 병신이에욬ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
워니2 2018.05.14 01:59  
?

럭키포인트 437 개이득

안지영 2018.05.14 01:59  
제발 혼자봐라

럭키포인트 449 개이득

고양이 2018.05.14 02:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

오수형 2018.05.14 02:05  
평점보니까 변희재 까려고 만든거라고 해서 보고는 싶은데
강의석 쟤도 별로라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보고싶은데
프라임무비팩에서 공짜라서 보고싶긴한데,
보기에는 시간이 아깝고

럭키포인트 445 개이득

임파서블 2018.05.14 02:05  
사상 이나 철학 성향이라는게
참 무서운거네
인간대 인간으로써는
참 좋은관계가 될수 있을수도
있는건데

럭키포인트 140 개이득

opggvtuccw 2018.05.14 02:06  
요약 : 님들 이것좀 보세요 이새끼 완전 병신이에욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

아인코바 2018.05.14 02:09  
컴터 하는 모습이......

아 나도 보고 싶다. 스크롤 내릴때마다 개그야.

럭키포인트 331 개이득

물통 2018.05.14 02:10  
ㅋㅋㅋㅋ 자막에 대부분의 욕설은 x 처리 했는데 몇몇은 '씨x발' 이렇게 되어 있는게 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

현오 2018.05.14 02:12  
ㅋㅋㅋ 개그맨 뺨치네

럭키포인트 256 개이득

pknokg 2018.05.14 02:27  
말은 저렇게해도 존나 까려고 만든거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

으아아아아앙 2018.05.14 02:28  
우리나라 사람은 친해지면 나쁜놈 없다고 그랬어

럭키포인트 227 개이득

공무원 2018.05.14 02:31  
정치이야기안하면 한민족이자너

럭키포인트 286 개이득

캉요미 2018.05.14 02:31  
짤로만 보면 존나 웃긴데ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

혁명 2018.05.14 02:47  
좌우 다 싫어

럭키포인트 445 개이득

어나니버스 2018.05.14 03:20  
극과극은 통한다

고로 둘다 ㅂㅅ

럭키포인트 112 개이득

리버풀 2018.05.14 08:27  
그냥 존나 돌려까긴데
보는 모든사람이 의도파악 가능한 돌려까기네
당사자는 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

수수킴 2018.05.14 08:30  
그래서 강의석 군대어떻게된거지

럭키포인트 141 개이득

나르두 2018.05.14 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

형님아우들 2018.05.14 09:06  
정말 세상엔 여러사람이 있는거 같아요~ㅋ 이런건 혼자보지 뭘~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

MomotaniErika 2018.05.14 09:59  
강의석이면 걔네 양심적 병역거부한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

소갈비살 2018.05.14 11:28  
진짜 골때리네

럭키포인트 439 개이득

발라모굴라스 2018.05.14 11:29  
근데 강의석 쟤도 그리 정상적인 얘는 아닌걸로 알고 있는데........... 님들 그냥 구글에 강의석 한번 쳐보세요

럭키포인트 174 개이득

chanp 2018.05.14 11:31  
쟤도 어지간히 할일 없나보다 인생낭비 오졌다

럭키포인트 346 개이득

칸타타 2018.05.14 13:39  
짤만 봄 ㅋ 물론 영상은 안봄

럭키포인트 313 개이득

제목