홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
영상봤는데 폭행현장이 아니라 '결투'였다
BEST 2 열한대치겠다  
[@겸겨미] 나도 방금 보고 왔는데 남자 대 남자 '결투'가 맞네 ㅋㅋㅋ
넉다운된 아재 밟힐라니까 주변에서 적절하게 말리는 구만
BEST 3 야크킹  
17 Comments
윤숙이 2023.04.12 22:00  
압도적으로 쳐맞는거 아닌이상 안말리는데 서로 싸우면 호응하다가 승패보일쯤에 그만하라고 하는듯 전후 사정도 모르는데 왜 끼어듬

럭키포인트 28,891 개이득

하엠봉 2023.04.12 22:00  
낭만 아이가

럭키포인트 8,880 개이득

겸겨미 2023.04.12 22:01  
영상봤는데 폭행현장이 아니라 '결투'였다

럭키포인트 22,218 개이득

발락 2023.04.12 22:48  
[@겸겨미] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 일기토던데

럭키포인트 4,776 개이득

열한대치겠다 2023.04.12 23:06  
[@겸겨미] 나도 방금 보고 왔는데 남자 대 남자 '결투'가 맞네 ㅋㅋㅋ
넉다운된 아재 밟힐라니까 주변에서 적절하게 말리는 구만

럭키포인트 6,069 개이득

헤으응 2023.04.13 00:56  
[@겸겨미] ㅇㅈ 이건 결투지

럭키포인트 29,073 개이득

검은콩우유 2023.04.12 22:17  
큰일 생기기전에 막으면 됐지

팔팔할때는 말리기도 쉽지 않고 놔~ 안놔!

이러다가 나한테 싸움건다고 ㅠ

럭키포인트 6,223 개이득

벼락오바마 2023.04.12 23:39  
하지만... 흔히 볼수있는 광경이 아닌걸!

럭키포인트 9,892 개이득

옹치 2023.04.13 00:02  
일방적인 구타도 아닌데 굳이 말릴게 있나

럭키포인트 15,309 개이득

야크킹 2023.04.13 00:21  
https://www.dogdrip.net/474850562

럭키포인트 22,176 개이득

바다 2023.04.13 09:01  
[@야크킹] 진짜 결투였네ㅋㅋㅋㅋ

다운돼서 경기 끝난거 같으니까 심판도 두명이나 나와서 경기 중지 시키고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,651 개이득

개아련 2023.04.13 00:28  
이게 붓산이다 우린 다 저렇게 커왔다 다들 알고온나 어깨빵 치믄 결투다 알근나

럭키포인트 11,681 개이득

건담 2023.04.13 03:45  
역시 이정우의 고향

럭키포인트 27,842 개이득

우넘 2023.04.13 09:41  
저러고 같이 술한잔더하고 베프되면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,546 개이득

네온 2023.04.13 09:47  
야인시대~

럭키포인트 5,052 개이득

dyffr 2023.04.13 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터 미쳤꼬