홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
걍 gs손님이 cu 간거 아닐까 ㅋㅋ

보복소비가 맞는거면 gs도 매출올랐어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
우주소녀정보봇 2021.08.05 12:35  
이래도가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독하네
더 드가자~

럭키포인트 9,511 개이득

천중도복숭아 2021.08.05 12:35  
걍 gs손님이 cu 간거 아닐까 ㅋㅋ

보복소비가 맞는거면 gs도 매출올랐어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,757 개이득

신호등싢 2021.08.05 12:37  
[@천중도복숭아] 그러네ㅋㅋㅋ 죽어도 잘못 인정 못하고 여기저기서 있을 법한 내용들 다 끌어서 말하는건가

럭키포인트 19,440 개이득

한비야 2021.08.05 12:38  
보복소비를 누가 편의점에서 해
백화점이면 몰라도

럭키포인트 1,752 개이득

궑줽뷁 2021.08.05 12:53  
일단 나는 안 감. 우리 동네 사장님 내외 정말 친절하고 좋은 분들이셔서 안타깝긴 하지만 그래도 그냥 안 가게 되더라.

럭키포인트 4,572 개이득

도레미도레 2021.08.05 13:01  
매출이 감소한게 아니면 아무 의미없는거아닌가요? 기사내용보면 gs리테일에 영업이익 감소 주요원인으로 작년에 인식했던 부동산매각수익 500억 빠져서라고 나오는데 더해보면 매출이든 영업이익이든 증가추세거든요

그냥 멍꿀멍꿀하는게 아닌가하는 생각이있습니다

럭키포인트 12,713 개이득

우넘 2021.08.05 14:06  
웬만한 양반들은 편의점 그런거 신경안써 그냥 가까운데 보이면 가서 필요한것만 사고 나올 뿐이지

럭키포인트 24,059 개이득

노사나노라이프 2021.08.05 14:29  
아ㅋㅋ 우연히 씨유로 가게 된 거라고ㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

파인애플피자 2021.08.05 17:31  
아ㅋㅋ GS안가고 CU가는 보복소비라고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

제목