홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
씹선비 2018.09.19 13:44  
나 돈많으니까 합의하자고 , 나 연옌이라서 이미지 중요하다고 !!

럭키포인트 2,696 개이득

가나다라마1 2018.09.19 13:45  
마음으로 용서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,387 개이득

이게뭐야 2018.09.19 13:46  
지가 줘패놓고 용서는 ㅋㅋㅋ남친이 잘못해서 때린거니 잘못한거 지가 용서해주고 때린건 지가 용서를 구하겠다 이거여 ?

럭키포인트 360 개이득

시노자키아이 2018.09.19 13:47  
느낌이 쎄한가보네

럭키포인트 2,868 개이득

최강한화 2018.09.19 13:49  
여론이 자기한테 불리하게 돌아가니 방법이 없겠지.

럭키포인트 1,606 개이득

고민 2018.09.19 13:50  
엘리전뜨면 있는놈손핸데
심지어 엘리전도아니고 일방적으로 쳐맞을상황이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

네임리스 2018.09.19 13:55  
싸....하겠지....

럭키포인트 1,859 개이득

센세에 2018.09.19 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ가즈아 !!!!!!

럭키포인트 917 개이득

블랙맘바 2018.09.19 14:43  
며칠 전까지만 해도 엄청 당당했던거 같은데
갑자기 태도가 싹 변하네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

nalcha 2018.09.19 15:14  
니가 일방적으로 맞았어봐..
마음으로 용서를 받아드릴수 있는지

럭키포인트 2,606 개이득

맥짱 2018.09.19 16:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

제목