홈 > 유머 > 유머
유머

남친의 습관에 충격받은 여고생.jpg

꼴데자이언츠 76 3195 2 0

Best Comment

BEST 1 신애  
여자는 닦지 남자는 안닦음 일반적으로
BEST 2 쩡쑤  
[@장미백송이] 공중화장실 소변기에 휴지 달려 있냐??
BEST 3 우리콩  
난 밖에서 소변볼때 손으로 닦고 바로 손 씻는데... 내가 이상한거..?
76 Comments
맹구 2018.03.30 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닦는사람 한명도못보고 주위에서도 한번도 못들어봄

럭키포인트 119 개이득

1일4딸러 2018.03.30 16:08  
소변기 옆에다 하나씩 화장지 비치해놓은 것도 아니고

럭키포인트 923 개이득

케찹머겅 2018.03.30 16:11  
내 친구는 변기칸에서 휴지듣어와서 쏘변기에 산담에 닦던데

럭키포인트 294 개이득

윤성빈 2018.03.30 16:16  
닦긴 하지?

럭키포인트 1,864 개이득

똑땅해 2018.03.30 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌 누고 손 안 씻고 가는 새끼들도 부지기수인데 고추를 잘도 닦겠다

소변 보고 나서 손 좀 씻자 고추놈들아

럭키포인트 282 개이득

김소희 2018.03.30 16:59  
[@똑땅해] 사실 손이 고추보다 더 더러움 손씻고 오줌싸야해

럭키포인트 1,286 개이득

꾸찌남 2018.03.30 23:51  
[@김소희] 핸드폰의 세균이 고추로 감. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.30 16:21  
닦고 휴지 어쩔껴..

럭키포인트 1,538 개이득

엠봉러임 2018.03.30 16:51  
ㅋㅋ뭘로닦을래?

럭키포인트 1,476 개이득

우리콩 2018.03.30 17:14  
난 밖에서 소변볼때 손으로 닦고 바로 손 씻는데... 내가 이상한거..?

럭키포인트 284 개이득

TenaciousD 2018.03.30 17:32  
[@우리콩] ????

럭키포인트 1,121 개이득

김유미 2018.03.30 18:18  
[@우리콩] ????????

럭키포인트 568 개이득

짭새지망생 2018.03.30 18:21  
[@우리콩] ;;??

럭키포인트 1,480 개이득

개노답삼형제 2018.03.30 18:59  
[@우리콩] ???

럭키포인트 1,525 개이득

꾸찌남 2018.03.30 23:52  
[@우리콩] 그러면 핸드폰의 수많은 세균이 손을 통해 고추로 가지.
손을 씻고 소변을 보는게 훨씬 고추에 도움됨.
장첸 2018.03.31 04:52  
[@우리콩] 너 여자지? 남자인척 하지 말아라
혼난다

럭키포인트 415 개이득

dkdkdk11 2018.03.31 13:13  
[@우리콩] ???????ㅣ;ㅣㅣㅣㅣ;;;;;;

럭키포인트 653 개이득

우리콩 2018.03.31 16:31  
[@우리콩] 아 근데 그냥 탈탈 털고 말면 속옷에 묻어서 나중에 찌린내나던데 쓰벌.. 그래서 그 끝에만 손으로 쓱 닦음
내가 이상한거군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈요10조 2018.03.30 17:21  
진화의 승리

럭키포인트 792 개이득

베니영수 2018.03.30 18:27  
난 사람들 다 나갈때까지 기다렸다가
세면대에 꼬추꺼내놓고 물로 씻고 나감

럭키포인트 1,929 개이득

젖문가 2018.03.30 18:51  
[@베니영수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,899 개이득

무라키키 2018.03.30 18:56  
이거 다그런데 ㄷㄷ

럭키포인트 89 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.30 21:21  
나는 휴지로 닦음 포경을 안해서 안닦으면 표피에 오줌이 모여져잇어서 그래서 오줌은 변기칸에서만 쌈

럭키포인트 1,541 개이득

Rainsfox 2018.03.30 22:26  
집에선 닦음

럭키포인트 1,523 개이득

알리야 2018.03.31 14:17  
난 닦음

럭키포인트 1,491 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 22:21  
케바케

럭키포인트 1,005 개이득

제목