홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상놈  
양세형 김구라
BEST 2 lIlIlIlI  
[@시계] 본인 공격하는건 겁나 좋아하면서 공격당하면 정색빨고 어떻게든 이겨먹으려고한다는 이미지
BEST 3 446835  
양세형씨 생각이나네요
13 Comments
헐진짜로 2021.08.29 22:55  
ㄱㄱㄹ?

럭키포인트 9,502 개이득

상놈 2021.08.29 22:57  
양세형 김구라

럭키포인트 4,144 개이득

질퍽 2021.08.29 22:59  
딜탱 다 해야되는데 딜만 할라함ㅋㅋ

럭키포인트 24,834 개이득

446835 2021.08.29 23:13  
양세형씨 생각이나네요

럭키포인트 21,928 개이득

시계 2021.08.29 23:25  
[@446835] 양서형도 비호감사건 터진거있음?

럭키포인트 18,141 개이득

lIlIlIlI 2021.08.29 23:32  
[@시계] 본인 공격하는건 겁나 좋아하면서 공격당하면 정색빨고 어떻게든 이겨먹으려고한다는 이미지

럭키포인트 11,560 개이득

시계 2021.08.29 23:37  
[@lIlIlIlI] 양세형 인기많은줄 알았는데 안티도 많이 생겼나보네
괜히 예능해서 이미지 안좋아진건가ㅋㅋㅋ
유튭보면 양세형 영상에서 딱히 까는 댓글이 없어서 몰랐음
일리니아 2021.08.30 12:41  
[@시계] 그냥 원래 깐족거리는 캐릭턴데
자기한테 깐족대면 정색하고 받아침

럭키포인트 28,798 개이득

시계 2021.08.30 14:02  
[@일리니아] 정색도 장난으로 하는거 아님?
난 양세형 여론 안좋은거 여기서 처음 알았음
다른데서는 욕하는거 하나도 안보이던데
내가 직접 해당영상같은거 보고싶다 어느 회차인지는 모르죠?

럭키포인트 19,967 개이득

도로니 2021.08.29 23:29  
양세형이 그러지
남들까는건 꺄르르하면허 까는데
정작 자기가 까이면 개정색함

럭키포인트 11,490 개이득

엘리아 2021.08.29 23:48  
첫 짤은 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,411 개이득

한비야 2021.08.30 00:01  
무한도전 정준하 박명수 코빅막내로 들어가는 편에서
양세형 진짜 비호감이던데