홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블핑제니  
아시아에서 우리나라가 그나마 제일 정치 선진국일걸..
24 Comments
산낙지먹고싶다 2018.04.04 00:19  
ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그러네

럭키포인트 954 개이득

위도우매우커 2018.04.04 00:20  
우리도 진행형 아님? 그분들 30년간 정권 쭉 잡아야한다고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

벌쳐 2018.04.04 08:46  
[@위도우매우커] 그면 이번만하고 접자 이러냐

럭키포인트 318 개이득

블핑제니 2018.04.04 00:21  
아시아에서 우리나라가 그나마 제일 정치 선진국일걸..

럭키포인트 785 개이득

뿌잉삐용 2018.04.04 09:28  
[@블핑제니] 메갈정치는 어떻게할거냐

럭키포인트 73 개이득

짭새지망생 2018.04.04 11:21  
[@블핑제니] ?ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

chocoluv 2018.04.04 00:23  
여행 다녀보니 제법 살만한 나라라는걸 느꼈음 우리나라. 정치는 여야 구분없이 밥그릇 싸움이라 쳐다보고싶지도않고

럭키포인트 344 개이득

한무쇠 2018.04.04 00:46  
문슬람 문슬람 신나는 노래
오늘도 또 불러본다 ~~~~

럭키포인트 399 개이득

고양이집 2018.04.04 01:02  
[@한무쇠] 여기서 문슬람이 왜 나옴? 망상질;;

럭키포인트 271 개이득

캉요미 2018.04.04 03:04  
[@한무쇠] 저게 문재인이 제일 뛰어나다라는 식으로 해석됨?ㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

꾸찌남 2018.04.04 04:18  
[@한무쇠] 문슬람?
민주주의 = 촛불 아니냐?

럭키포인트 634 개이득

Metaphor 2018.04.04 11:15  
[@한무쇠] ㅋㅋㅋㅋ 베충이들 조건반사보소

럭키포인트 544 개이득

고양이집 2018.04.04 01:04  
자민당처럼 장기집권도 안하고 진보 보수 왔다 갔다하며 총선때도 여야 한쪽 쏠림없이 잘뽑았지. 다만 국회의원들 권위의식은...
꾸찌남 2018.04.04 04:24  
[@고양이집] 제3지대 도모했던 야당들 하는짓거리 보면 토나옴.
야당 국개의원들 이원집정부제를 원하잖아.
국민들이 대통령제를 선호하니 대놓고 말은 못하고 말장난하는거 진짜 구역질 남.
분권형 대통령, 책임총리제 이야기 하는데 다 자민당처럼 장기집권 하고 싶어서. 총리 한번 해볼려고 밑밥까는거 보면 정말... 어휴...
정치 구단 능구렁이 박지원이도 이 사안에 논리고 상식이고 없이 물불 안가리더라.
개눈깔이 지랄한다 생각만 들더라.
고양이집 2018.04.04 05:14  
[@꾸찌남] 근데 여런조사보면 짜피 다음 총선때 여당이 압승할거같은데...뭐 그사이 무슨일 일어날지 모르지만
꾸찌남 2018.04.04 05:28  
[@고양이집] ㅇㅇ 무슨일이 일어날지는 정말 모름...

미투에 정봉주랑 민주당원들 몇명 거론되었는데도 생각보다 멀쩡한거 보면 대통령 힘이 큰듯.
별 하는거 없이 민주당이 지지율 줏어먹는거 보면 기가 막히기도 함.
몇몇 빼곤 야당이랑 별차이없는 국개의원들이라...

야당이 정신차리고 재대로 정치를 해야 민주당 견제 재대로 하는데 국개의원들 하는 짓이 뻔하니... 답답...
모모랜드 2018.04.04 08:04  
[@꾸찌남] 민주당'만' 미투됫는뎁 ^오^

럭키포인트 916 개이득

스팸마요덮밥 2018.04.04 14:29  
[@모모랜드] 일베충들은 댓글달때 반사적으로달지말고 글좀 제대로읽고 달아라

럭키포인트 622 개이득

모모랜드 2018.04.04 14:30  
[@모모랜드] ??사실을 말해도 일베충 취급이네;;
저 달창인뎁;;
문멘~
근데 니네는 좋겟당 자기랑 틀리면 일단 일베충으로 몰아가는 스킬이 종특이니까 ㅠㅠ부럽

럭키포인트 190 개이득

고양이 2018.04.04 02:29  
성장이라...

럭키포인트 129 개이득

프로댓글러 2018.04.04 10:41  
막짤 돼지새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비장해보이는데 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

핑구 2018.04.04 10:52  
한국이나 짱깨나 러시아나 북한이나 정치판은 쓰레기가 맞지. 단지 시민의식이 높아서 독재정권부터 정말 피흘리며 민주주의 이뤄낸 분들이 계셨고 그 뒤를 이어 우리도 촛불시위니 주권은 국민에게 있다는 걸 행동으로 보여줬기에 탄핵이란 결과도 나온거지 결코 정치가 대단한건 아님. 개누리당이나 민주당이나 국민의당이나 바른정당이나 그냥 다 쓰레기 집합소.
민주주의가 제대로 자리잡긴 했는데 정치판은 해먹던 놈들이 계속 대를 이어 해먹는거라..영

럭키포인트 816 개이득

녁녁녁 2018.04.04 10:59  
중국서 살때 선거라고 재외국민선거하라고 연락오고 선거하라 갈때 되게 뿌듯했었음ㅋㅋㅋㅋ 한국정도면 참 좋은나라임ㅋ

럭키포인트 571 개이득

hoho22 2018.04.04 23:03  
그러고보니 주변국 중에 제정신 박힌놈이 없네.

럭키포인트 623 개이득

제목