홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 chocoluv  
[@Simpson] 포인트마저 천둥모양 ㄷㄷ
28 Comments
최강한화 2018.05.17 08:57  
지금 서울은 워터파크 수준임.
미세먼지가 문제가 아님.

럭키포인트 301 개이득

스프로킷 2018.05.17 08:58  
오늘 천장에 빵꾸났음

럭키포인트 152 개이득

Simpson 2018.05.17 09:03  
잠을 몇번 깼는지 천둥소리 존나 요란함

럭키포인트 7 개이득

chocoluv 2018.05.17 09:06  
[@Simpson] 포인트마저 천둥모양 ㄷㄷ

럭키포인트 185 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.17 11:43  
[@chocoluv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

몽둥이 2018.05.17 09:10  
[@Simpson] 밤새 시끄러웠음

럭키포인트 17 개이득

단흔 2018.05.17 09:12  
[@Simpson] 천둥이랑 같이오는게 무섭지

럭키포인트 51 개이득

개와늑대의시간 2018.05.17 09:13  
[@Simpson] 난리났네!

럭키포인트 155 개이득

개집넷 2018.05.17 09:27  
[@Simpson] 파밍중

럭키포인트 233 개이득

아주레 2018.05.17 09:37  
[@Simpson] 먹자왔습니다

럭키포인트 39 개이득

조아별로 2018.05.17 09:39  
[@Simpson] 포인트 줍줍

럭키포인트 354 개이득

호랑나비두마리 2018.05.17 13:44  
[@Simpson] 줍줍

럭키포인트 229 개이득

kmin9102 2018.05.17 09:05  
베이징뒤지겠다

럭키포인트 324 개이득

임보라 2018.05.17 09:08  
왜 그래도 나는 워터파크가 사막보다 나은듯...

럭키포인트 149 개이득

팔도비빔면 2018.05.17 09:13  
여기는 사막입니다. 습하고 덥습니다.

럭키포인트 283 개이득

크앙 2018.05.17 09:28  
[@팔도비빔면] 오늘 점심은 습하겟띠?

럭키포인트 132 개이득

먹구름 2018.05.17 09:58  
[@팔도비빔면] 사막은 고온건조 아님?
파계승 2018.05.17 10:11  
[@팔도비빔면] 사막은 고온건조인데?? 아마존 열대우림이겠지

럭키포인트 147 개이득

고갈 2018.05.17 09:17  
대전은 비 한방울 안오더만

럭키포인트 256 개이득

파란뒤통수 2018.05.17 09:21  
[@고갈] 충청권은 비안옴 신기허네ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

바부코리아 2018.05.17 09:25  
경남쪽도 날씨가 꼬름함ㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

l소l 2018.05.17 09:29  
꼭이렇게 날씨가 바람이많이불거나 비가와야 클린한가,.,,
짱깨새끼들 ㅡ ㅡ

럭키포인트 80 개이득

찌파찌노 2018.05.17 09:42  
크앙크앙

럭키포인트 25 개이득

먹구름 2018.05.17 09:58  
난 새벽에 전쟁난줄 알았네...

럭키포인트 41 개이득

파계승 2018.05.17 10:11  
충청은 클린 그냥 흐림ㅋ
나르두 2018.05.17 10:31  

럭키포인트 269 개이득

형님아우들 2018.05.17 10:41  
아... 비그치면 저 황사가 우리나라로 오겠죠....ㅋ

럭키포인트 198 개이득

Kickass 2018.05.17 11:16  
시발 새벽에 미친듯이 오던데

럭키포인트 239 개이득

제목