홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤에서탑세주아니로 남자의 싸움을 하고있는데
자기 검정색 꽉찬 브라를 입고 찍은 사진 보내줘서
대충 반응했더니 짜게 식어서 결국 연락끊긴
대한항공 다니던 75D 그녀는 잘지냐겠지..
꿈에서라도 좋은거 보여줘서 고마웠어
다음꿈에선 롤안하고 바로 답장할께ㅜ
다시나와줘
21 Comments
서래마을갈비 2020.02.26 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤에서탑세주아니로 남자의 싸움을 하고있는데
자기 검정색 꽉찬 브라를 입고 찍은 사진 보내줘서
대충 반응했더니 짜게 식어서 결국 연락끊긴
대한항공 다니던 75D 그녀는 잘지냐겠지..
꿈에서라도 좋은거 보여줘서 고마웠어
다음꿈에선 롤안하고 바로 답장할께ㅜ
다시나와줘

럭키포인트 4,674 개이득

애플 2020.02.26 09:05  
[@서래마을갈비] 꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,643 개이득

Choiza 2020.02.26 10:05  
[@서래마을갈비] 몸쪽 변화구 미쳤네...

럭키포인트 7,662 개이득

사랑합니다 2020.02.26 10:17  
[@서래마을갈비] 복권각

럭키포인트 965 개이득

장사셧제 2020.02.26 10:23  
[@서래마을갈비] 아쉬발꿈

럭키포인트 2,944 개이득

김락커 2020.02.26 10:39  
[@서래마을갈비] 탑 세주아니에서 걸렀다

럭키포인트 8,880 개이득

낙조분수 2020.02.26 13:32  
[@서래마을갈비] 꿈에서까지 트롤하누..

럭키포인트 3,211 개이득

버디버디 2020.02.29 19:45  
[@서래마을갈비] 라는 내용의 애니좀..

럭키포인트 5,760 개이득

HOMER 2020.02.26 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌놈이 수능 기출급 문제를 내버리네

럭키포인트 7,769 개이득

살라딘 2020.02.26 08:47  
인생은 야스다 야스가 전부야

럭키포인트 4,224 개이득

헤이러 2020.02.26 08:47  
개드립에서 여자시점에서 글적으면 당연히 저런거라 보야하지않나?

럭키포인트 813 개이득

Wendy 2020.02.26 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,871 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.26 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,665 개이득

마지노 2020.02.26 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

우씌 2020.02.26 09:56  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,906 개이득

콘샐 2020.02.26 09:56  
욕할래다가 질문자ㅋㅋ씹

럭키포인트 6,255 개이득

힐노예 2020.02.26 14:25  
야스가 대체 뭔줄임말이야? 뭘말하는지는 알겠는데

럭키포인트 542 개이득

한대피겠다 2020.02.26 14:51  
[@힐노예] 줄임말 아니고 아무 단어에나 야를 넣는거임

럭키포인트 3,245 개이득

어리석었다 2020.02.26 15:42  
[@힐노예] 야구갤러리에서 좋은거엔 야를 붙이는 유행어로 알고 있음

럭키포인트 1,746 개이득

장사셧제 2020.02.26 15:43  
[@힐노예] 섹,스 가 금지어라서 변형으로 야스 야갤에서 시작되서 야스

럭키포인트 1,271 개이득

먹방 2020.02.26 16:39  
[@힐노예] 색스

럭키포인트 9,285 개이득

제목