홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개념탑재  
[@한번더해요] 뭔 또 잡소리세요....우리나라만 잘하면 되나 미국에서 금리를 올리고있어서 채권이나 주식에 있던 해외 자본이 빠져서 그란건데 ... 양적완화해서 미국 실업률 낮추고 보호무역해서 일시적으로 경제가 살아날동안 전정권에서 부동산 올인해서 집값오르고 가계부채 늘어났는데
9 Comments
흑두 2018.10.27 01:05  
한강 점프 할려면 번호표 뽑아야 된다는 말이 사실인가

럭키포인트 4,549 개이득

페미니스트 2018.10.27 01:05  
페미니스트 실업 북한 난민 경제 vs 군인월급, 일본때리기

럭키포인트 3,491 개이득

한번더해요 2018.10.27 01:10  
이게 뭐야 도대체 잘하라고 뽑아놨더니 더 못하면 어쩌자는거냐? 최순실이 대통령해도 이정도는 아니겠다

럭키포인트 3,660 개이득

개념탑재 2018.10.27 03:55  
[@한번더해요] 뭔 또 잡소리세요....우리나라만 잘하면 되나 미국에서 금리를 올리고있어서 채권이나 주식에 있던 해외 자본이 빠져서 그란건데 ... 양적완화해서 미국 실업률 낮추고 보호무역해서 일시적으로 경제가 살아날동안 전정권에서 부동산 올인해서 집값오르고 가계부채 늘어났는데

럭키포인트 4,268 개이득

그런거없엉 2018.10.28 20:44  
[@한번더해요] 이새끼는 가는데마다 지뇌피셜 싸질러놓고 안치우네..

럭키포인트 3,643 개이득

한번더해요 2018.10.28 20:48  
[@그런거없엉] 새끼? 말이 좀 심한데? 돈이 많아서 주체를 못하는 사람인거냐 아니면 요즘 넷상이 옛날같은줄알고 말 막 싸는 시대 못따라가는 사람인거냐?
히하 2018.10.27 02:25  
졸라 나쁘다 나쁘다 하는게 3개월 지속이면 그뒤부터 차차 풀어지면서 쭈욱 상승하던데

럭키포인트 2,495 개이득

원승현 2018.10.27 02:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

쿡돌이 2018.10.27 11:52  
저는 더 떨어질 거라고 생각합니다. 미국이 중국을 계속 때리고 있고 우리나라는 중국의존도가 높은 나라 중 하나이죠.
중국을 계속 때리는 이상 더 떨어질듯

럭키포인트 5,930 개이득

제목