홈 > 유머 > 유머
유머

역대 최고의 아이돌 '참' 리더

쿠궁 23 3675 29 0

서인영
조민아

이지현

이 분들을 모시고 리더로 2002~2006 활동.

前매니저의 발언

Best Comment

BEST 1 사달라  
좌 리롱푸리롱 / 중 인영 / 우 주여신 조민아
이 3명을 이끈
프리더 이후 최고의 리더...!
BEST 2 무릎과무릎사이  
되도 않는 고집때문에 인생 피곤하게사는사람들보면 진짜 한심함
23 Comments
무릎과무릎사이 2018.04.05 17:54  
되도 않는 고집때문에 인생 피곤하게사는사람들보면 진짜 한심함

럭키포인트 703 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 17:57  
얼마나 힘들었으면 매니저가 8명이 더 쉽다고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

사달라 2018.04.05 17:58  
좌 리롱푸리롱 / 중 인영 / 우 주여신 조민아
이 3명을 이끈
프리더 이후 최고의 리더...!

럭키포인트 753 개이득

조금화남 2018.04.05 19:12  
[@사달라] 말하는것만봐도 착하고 생각있게 함 .. ㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

안덕삼 2018.04.05 23:21  
[@사달라] ㅋㅋ 표현 굳!

럭키포인트 566 개이득

갓민경 2018.04.23 23:05  
[@사달라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 265 개이득

MomotaniErika 2018.04.05 17:58  
진짜 박정아만 조용하네
연기자하면서 오래가는 듯...

럭키포인트 941 개이득

묘이미나 2018.04.05 18:01  
다 팀 나가고 처음 다 모인게 박정아 결혼식때 라는데

럭키포인트 115 개이득

개코 2018.04.05 18:11  
저 안산사는분 안산에서 유명했지...

럭키포인트 875 개이득

어릿광대 2018.04.05 18:34  
[@개코] 혹시 소설 좀 부탁드려도 될까요?
비트 드릴까요?

럭키포인트 846 개이득

뿌잉삐용 2018.04.05 21:48  
[@개코] ㅋㅋㅋ이거 프사 씨엘아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ아뭔가이상한데 맞는거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.05 22:53  
[@뿌잉삐용] ㅋㅋ 처음알음

럭키포인트 581 개이득

REVIVAL 2018.04.05 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인뮤지스가 쉽댘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

호우주의보 2018.04.05 18:42  
예뿌다

럭키포인트 44 개이득

쏘주 2018.04.05 19:08  
도량이 보인다

럭키포인트 452 개이득

게롤트 2018.04.05 19:17  
어후... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에 이지현 예쁘네 ㅠ

럭키포인트 891 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.05 20:00  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 980 개이득

엠봉성님 2018.04.05 20:20  
그래도 이지현 게리롱 푸리롱 전까진 잘나갔는데 ㅋㅋ 게리롱푸리롱도... 라이브 하면 망하는 아이돌들 많이 있는데 ㅋㅋ 좀 과하게 까인면이 없잖아 잇음

럭키포인트 928 개이득

라붐율희 2018.04.05 20:52  
박정아가 pd들사이에서도 평판이 그렇게 좋다던데

럭키포인트 275 개이득

오늘도한잔 2018.04.06 10:37  
매니저가 부처네 ...

럭키포인트 777 개이득

네온 2018.04.06 17:26  
이지현 옛날에 겁내 좋아했는데 벌써 이혼녀라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 894 개이득

주모 2018.04.06 18:29  
진정한 리더 ㅇㅈ