홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
슬기짱짱 2018.04.04 12:17  
조르는거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

슬기짱짱 2018.04.04 12:17  
조르는거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2018.04.04 12:18  
미쳣다 이도류
갓지효 2018.04.04 12:18  
그레인키 긴장하자

럭키포인트 456 개이득

콘샐 2018.04.04 12:19  
만루홈런될뻔했는데 아쉽

럭키포인트 248 개이득

상한가로갑시다 2018.04.04 12:22  
이야~! 진짜인가,, 시범경기는 훼이크고

럭키포인트 184 개이득

주모 2018.04.04 12:24  
쩌는데?

럭키포인트 105 개이득

센세에 2018.04.04 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 일부러 그러는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

시발견 2018.04.04 12:29  
못한다고 까이더니 날라댕기네

럭키포인트 79 개이득

하주석 2018.04.04 12:38  
오타니 날라다니는 구나 ㅋㅋ
여기도 거품이라고 ㅈㄴ 까던 넘들 몇 있었는데...

럭키포인트 163 개이득

LUSH 2018.04.04 12:49  
ㅋㅋㅋ잘됐으면 좋겠다 만화캐릭터

원래 메이져 신인이나 이적생 첫 홈런때 모른척합니당

럭키포인트 152 개이득

비쥬레이 2018.04.04 13:05  
진짜 피지컬 ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 542 개이득

스텔라아르투아 2018.04.04 13:27  
귀여운놈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

공손세가장남 2018.04.04 13:30  
역시.... 이럴줄알았어. 시경때 이도류가 아니라 이류라는둥 헛소리했지만.
얘는 진짜베기라니까..크보애들이 얘한테 다 탈탈 털렸자나...아, 물론 크보가 ㅄ인건 맞음..

럭키포인트 876 개이득

개집황제 2018.04.04 13:39  
사기캐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌보면 부럽

럭키포인트 596 개이득

Firebat 2018.04.04 13:45  
귀욤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

쇼군후아 2018.04.04 13:48  
선발경기 없는날은 지명타자로 뛰는거야? 아님 선발경기야?

럭키포인트 79 개이득

opggvtuccw 2018.04.04 14:07  
오타니 거품이라던 혹우들 다 어디가셨나?

럭키포인트 949 개이득

바부코리아 2018.04.04 14:28  
시범경기일뿐이라고 말했더니 개같이 까던놈들.. 다 기억한다.

럭키포인트 197 개이득

하주석 2018.04.04 15:00  
[@바부코리아] 누군지 알고있음 린x컴
바부코리아 2018.04.04 15:13  
[@하주석] ㄴㄴ 나한테 직접적으로 ㅈㄹ한놈은 없고
시범경기 의미없다고 먼저 글쓴놈한테 딜넣던놈 몇 놈봤음. 나는 비추만쳐먹고  죶크보 국뽕새끼들은 인정할꺼 인정해야되는데 좀 만 뭐라하면 일뽕메뽕이라고 ㅈㄹ함.
나르두 2018.04.04 14:48  
카이저 소제가 될 것인가

럭키포인트 72 개이득

프로댓글러 2018.04.04 15:19  
조르지마~

럭키포인트 394 개이득

강아지풀 2018.04.04 16:02  
시즌 초반인데 앞으로 데이터 쌓여도 통할지는 두고봐야지

럭키포인트 165 개이득

제목