홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
명운 2022.09.23 16:34  
백억

럭키포인트 3,203 개이득

개집왕 2022.09.23 16:35  
[@명운] 100억

럭키포인트 434 개이득

남자 2022.09.23 16:34  
붕어빵몬 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

열무압지 2022.09.23 16:37  
200억

럭키포인트 17,668 개이득

개집왕 2022.09.23 16:37  
[@열무압지] 200억
직거래살인마 2022.09.23 16:38  
210억

럭키포인트 572 개이득

개집왕 2022.09.23 16:38  
[@직거래살인마] 210억
직거래살인마 2022.09.23 16:42  
[@직거래살인마] 으앙 얘들아 더 배팅해줘
명운 2022.09.23 16:42  
[@직거래살인마] 축하합니다 당첨일거같아요 !
갓정연 2022.09.23 16:47  
[@직거래살인마] 잘가라~ 들개창 나름 레어 아이콘인데 ㅋㅋㅋ하필 바꿔도 저런걸로 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직거래살인마 2022.09.23 16:48  
[@갓정연] 살았어 형
갓정연 2022.09.23 16:49  
[@직거래살인마] 아....까빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열무압지 2022.09.23 16:44  
[@직거래살인마] 형이구해줌
직거래살인마 2022.09.23 16:47  
[@열무압지] 형..!
갓정연 2022.09.23 16:42  
아이유 사나랑 배팅액 차이 나는것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,541 개이득

개집웡 2022.09.23 16:43  
이벤트 4탄을 위해 총알 장전중

럭키포인트 13,446 개이득

열무압지 2022.09.23 16:43  
220억 이거되면 닉바꿔야겟네..
개집왕 2022.09.23 16:47  
[@열무압지] 220억
직거래살인마 2022.09.23 16:48  
[@열무압지]
187cm원빈 2022.09.23 16:47  
230억

럭키포인트 20,577 개이득

직거래살인마 2022.09.23 16:47  
[@187cm원빈] 사랑해
개집왕 2022.09.23 16:48  
[@187cm원빈] 230억
개집왕 2022.09.23 16:49