홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
NIKE 2018.04.05 21:05  
잘한다ㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

콘샐 2018.04.05 21:06  
왜대타로썼지..선발씆ㄱ

럭키포인트 212 개이득

촉칙 2018.04.05 21:09  
[@콘샐] 다리뭉침

럭키포인트 694 개이득

지나갑니다 2018.04.05 21:07  
와 고졸신인이 151짜리 낮게 제구된공을 저래쳐버리네

럭키포인트 927 개이득

콘샐 2018.04.05 21:07  
3루타아녀?
1루있던애가 홈들어온거같은데
평균으로내나...?
핏빛혈랑 2018.04.05 21:08  
[@콘샐] 루타는  타자가 어느 루상에 갔는지가까지..

럭키포인트 192 개이득

콘샐 2018.04.05 21:12  
[@핏빛혈랑] 그럼 1루타아녀? 1루까지밖에안간거같은데
초패왕 2018.04.05 21:14  
[@콘샐] 답답허다

럭키포인트 615 개이득

핏빛혈랑 2018.04.05 21:15  
[@콘샐] 강백호 2루까지 가고대주자랑 교체됬엇네요
콘샐 2018.04.05 21:19  
[@핏빛혈랑] 아 자세히보니까
홈송구할때2루에서
3루가다가 멈추네요
감사합니다
헤이스트 2018.04.05 21:18  
[@콘샐] 두번째짤 잘 보시면 2루하고 3루 1/4 지점쯤에 검은옷입은 사람있죠?
타자입니다 2루찍고 3루 가다가 만거에요

럭키포인트 441 개이득

갓지효 2018.04.05 21:08  
박해민 군대보내고 강백호 군면제 가즈아

럭키포인트 215 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 21:28  
[@갓지효] 222222

럭키포인트 763 개이득

ZICO 2018.04.05 22:03  
[@갓지효] 오지배부터..

럭키포인트 690 개이득

갓지효 2018.04.05 22:04  
[@ZICO] 지배는  확정이라 ㅎㅎ
로제 2018.04.05 21:08  
아쉽네 이런재능을 7시즌동안 kbo에 잡아둬야하다니

럭키포인트 932 개이득

묘이미나 2018.04.05 21:20  
[@로제] 해외 이적은 5~6년으로 탈주 가능하지 않응?

럭키포인트 846 개이득

핏빛혈랑 2018.04.05 21:23  
[@묘이미나] 구단 동의하에.
로제 2018.04.05 21:29  
[@묘이미나] fa 9시즌이고 구단동의 포스팅은 7시즌임당
발라모굴라스 2018.04.05 21:32  
[@로제] 근데 마이너에 있을 시절을 이렇게 kbo에 있는것도 나쁘지 않음 19살에 가자마자 메이저 찍는경우는 진짜 역대급으로 미친

케이스 밖에 없음 보통 5~6년 마이너에 썩고 빨라야 2~3년 안에 올라옴

물론 김병헌이라는 마이너 리그를 3달만에 평정하고온 미친 재능이 존재하긴 했음

그것도 메이저 올라오자 마자 미국 명예의 전당 현액된 전설적인 포수 마이크 피아자 상대로 삼진 잡고 쿨하게 내려감

럭키포인트 59 개이득

핏빛혈랑 2018.04.05 21:08  
저 낮은공을....ㄷㄷㄷ
무릎과무릎사이 2018.04.05 21:12  
그것도 유한준 대타로나온거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

어깨쟁이 2018.04.05 21:18  
고놈 진짜 물건이네......

럭키포인트 983 개이득

카이리어빙 2018.04.05 21:20  
미쳤다

럭키포인트 265 개이득

고민 2018.04.05 21:25  
슬라이딩 존나시원하게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

사나 2018.04.05 21:27  
탈조선하자 ㅠㅠ

럭키포인트 684 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 21:29  
크보도 저정도 신인 꾸준히 나오면 탱킹할만한 거 같은데
TenaciousD 2018.04.05 21:50  
[@녹색괴물둘리] 꾸준히 안 나오는게 문제
씨발 윤형배

럭키포인트 604 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 21:54  
[@TenaciousD] 그 사이버투수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TenaciousD 2018.04.05 21:59  
[@녹색괴물둘리] 윤호솔인가로 개명하고 신분세탁해서 한화로 도망감
녹색괴물둘리 2018.04.05 22:01  
[@TenaciousD] 원래 한화 픽이었는데 nc가 스틸해간거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 제자리 찾아간거 같은데
범모는 nc가서 잘하는거 같드만ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰왕 2018.04.05 21:52  
아직 초반이긴 한데 이정후보다 임팩트 있다

럭키포인트 978 개이득

귤귤 2018.04.05 21:59  
는 케티 패배

럭키포인트 729 개이득

제목