홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일렉잌  
BEST 2 라붐율희  
남자 8명, 여자 2명 근무 -> 연봉6000 임금같음, 웹디자인 : 남자 2명, 여자 8명 근무 -> 연봉3000 임금같음. 남자평균5400이고 여자평균 3600이니 차별이다 이거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 태연양  
지랄한다.

직종 연령 구분없이 해놓으니 33퍼차이나는거지ㄲㅋㅋㄱ

여성사회진출이 적었던 4~50대는 차이날수밖에없는거고

현재 이공계열임금이 높은데 이공계열의 여성비는 가뭄수준이니 차이가날수밖에없는데;;
16 Comments
파이팅 2018.05.17 15:08  
임금=능력

럭키포인트 68 개이득

태연양 2018.05.17 15:10  
지랄한다.

직종 연령 구분없이 해놓으니 33퍼차이나는거지ㄲㅋㅋㄱ

여성사회진출이 적었던 4~50대는 차이날수밖에없는거고

현재 이공계열임금이 높은데 이공계열의 여성비는 가뭄수준이니 차이가날수밖에없는데;;

럭키포인트 463 개이득

유인나 2018.05.17 15:11  
일을해!!! 일을 하고 돈을 받는거야!!!!
일안하고 돈 받으면 공짜잖아
옛말에 공짜 좋아하면 어찌 된다했지?

럭키포인트 489 개이득

나르두 2018.05.17 15:17  
저런게 기자

럭키포인트 125 개이득

일렉잌 2018.05.17 15:35  

럭키포인트 286 개이득

병짖새 2018.05.17 15:42  
[@일렉잌] 쐐기박네;

럭키포인트 68 개이득

사료 2018.05.17 15:48  
[@일렉잌] ??: 억울하시겠어요 이런 나라에 태어나서

럭키포인트 140 개이득

김가렌 2018.05.17 17:14  
[@일렉잌] 어느쪽이든 도가 지나친건 좋아하지 않지만 요즘 같은 때에는 이 분이 많이 생각남

럭키포인트 198 개이득

병짖새 2018.05.17 15:43  
이거 분명히 사무실에 경리랑
다른 영업사원이나 연구직, 현장직이나 이런거랑 비교했겠지?

성별다르다고 임금차별 있다는 건 터무니없는 소리라고 들었는데
라붐율희 2018.05.17 15:51  
남자 8명, 여자 2명 근무 -> 연봉6000 임금같음, 웹디자인 : 남자 2명, 여자 8명 근무 -> 연봉3000 임금같음. 남자평균5400이고 여자평균 3600이니 차별이다 이거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

건물 2018.05.17 15:58  
개 씨발 초과근무 차이나는것 좀 봐.. 니미씨발 내가 오늘 목당을 얼마만에 쓰는지 ㅡㅡ;;

럭키포인트 391 개이득

김알지 2018.05.17 16:21  
그냥 공단쪽에 아무 공장이나 들어가서 여자가 몇명있나 한번 보고 오후 5시 이후에 여자가 몇명 남아 있나도 한번 보고

럭키포인트 203 개이득

Firebat 2018.05.17 16:37  
차별금지법때문에 동일노동 동일경력이면 임금차별 할수없음
개소리야

럭키포인트 38 개이득

콘샐 2018.05.17 17:46  
아니그걸 떠나서 그시절사람들이 올라갔으니까
지금 남자가 고위직에 많지
이후느계속 늘텐데 그건생각안하고

럭키포인트 46 개이득

고니 2018.05.17 17:49  
동일노동 동일임금

럭키포인트 381 개이득

공칠지후 2018.05.17 18:33  
저지랄 때문에 남자 임금까지 깍인다면 어마무시해지겠구만

럭키포인트 387 개이득

제목