홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
nworm 2018.06.18 00:35  
와 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

발라모굴라스 2018.06.18 00:49  
[@nworm] 역습하는게 BBC 전성기 시절 역습이랑 맨유 호날두 테베즈 루니 박지성 시절 역습 보는거 같았음

이걸 어떻게 김영권 장현수 이런 애들이 막어

럭키포인트 172 개이득

사나 2018.06.18 00:36  
오졌

럭키포인트 247 개이득

REVIVAL 2018.06.18 00:36  
크 시바... 멕시코 존나잘하는데??

럭키포인트 371 개이득

세르히오라모스 2018.06.18 00:36  
멕시코가 찌바르고있음 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1 개이득

대전시민 2018.06.18 00:36  
맥시코 역습 왤케 잘함 ㄷㄷ

럭키포인트 412 개이득

배꼽빌런 2018.06.18 00:37  
멕시코 잘하네.
우리나라 영혼까지 털릴듯.

럭키포인트 233 개이득

오태식이 2018.06.18 00:37  
우리가 멕시코랑 비기는 전략이던데
독일은 처바르는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

피오렌티나 2018.06.18 00:39  
16강 실가닥 희망 잡고 있었는데 10분보고 뉘우침

럭키포인트 179 개이득

아모레 2018.06.18 00:39  
[@피오렌티나] 난 3분보고 깨달음 ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

피오렌티나 2018.06.18 00:40  
[@아모레] 저보다 윗급의 축잘알이십니다 엉엉
나성범 2018.06.18 00:43  
[@피오렌티나] 포기하지마 멕시코 1위 한국 2위ㄱㄱㄱ

럭키포인트 358 개이득

REVIVAL 2018.06.18 00:52  
[@나성범] 말이 되는 소리점 ㅎㅎ
나성범 2018.06.18 00:53  
[@REVIVAL] 일주일 뒤에 보자
Smile 2018.06.18 00:59  
[@REVIVAL] 해버지가 방금 이정도면 한국이 독일 비빌수있다는데?

럭키포인트 13 개이득

안지영 2018.06.18 00:55  
[@나성범] 둘이 포인트 내기해라 ㄱㄱ

럭키포인트 376 개이득

REVIVAL 2018.06.18 01:02  
[@안지영] 개인적인 생각으로 돼지는 약속을 잘 안지킬거가틈
나성범 2018.06.18 01:19  
[@안지영] 1위 멕시코 2위 한국 배당이 90배인데.. 1
키르히크케 2018.06.18 00:40  
와 멕시코 스피드봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

카이리어빙 2018.06.18 00:40  
메끼꼬 플레이보고 한국희망 삭제

럭키포인트 350 개이득

힐노예 2018.06.18 00:46  
멕시코 역습 개빠름 ㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

첼시는흑형 2018.06.18 00:49  
독일을 압박하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

LACOSTE 2018.06.18 00:51  
독일이 멕시코한테 지면
우리나라 스웨덴이랑 첫경기 볼 이유가 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

정직 2018.06.18 00:53  
멕시코 역습 개좆되네

럭키포인트 276 개이득

위도우매우커 2018.06.18 00:55  
잠이나 자련다 희망없다

럭키포인트 271 개이득

네잎클로버 2018.06.18 01:04  
두팀 중 누가 이기든 그게 무슨 상관이냐 어차피 2패가 보이는데

럭키포인트 498 개이득

제목