홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
BEST 2 오뚜기밥  
재밌눼,,,푸~하하하하! 회원님의 재치만점,,, 요절복통 코메디,,,산스에,,~~배꼽을 쥐고 쉴새없이 웃었읍니다~ 좋은 유모아,,,,하하,,, 감사흠다,,,요번 등산때 나오실 거지요,,,?? 김밥 한줄,,,놓고갑니다,,,~~ @))))))))
13 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.17 15:07  
@>-----
장미 한송이 두고 갑니다~~

럭키포인트 28 개이득

제라드 2018.05.17 15:07  

럭키포인트 270 개이득

로키 2018.05.17 15:08  
재밌읍니다 ^^

럭키포인트 173 개이득

먹방 2018.05.17 15:10  

럭키포인트 75 개이득

요약충 2018.05.17 15:19  
[@먹방] 먹방님 좋은 글귀 고맙읍니다^^ 항상 가정 화목하시고 만수무강 가화만사성 기원함니다*^^*
장미 한송이 올려 바칩니다 @>-----

럭키포인트 231 개이득

rlaqhdska 2018.05.17 21:57  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

오뚜기밥 2018.05.17 15:11  
재밌눼,,,푸~하하하하! 회원님의 재치만점,,, 요절복통 코메디,,,산스에,,~~배꼽을 쥐고 쉴새없이 웃었읍니다~ 좋은 유모아,,,,하하,,, 감사흠다,,,요번 등산때 나오실 거지요,,,?? 김밥 한줄,,,놓고갑니다,,,~~ @))))))))

럭키포인트 96 개이득

카오스물 2018.05.17 15:14  
댓글들 보소
다들 잘 알고있구만

럭키포인트 106 개이득

손채영 2018.05.17 15:14  
개집 아재형들 출동!

럭키포인트 426 개이득

나르두 2018.05.17 15:17  
저지랄들 하셔서 따님들 잘키우셨네

럭키포인트 81 개이득

황정민 2018.05.17 15:23  
안녕하세요~ 날씨가 우중충 해서 오늘 제맘도 우중충,,,
횐님 유머보고 우울했던 기분이 ~~ 확 ~~~ 풀려부렀어요~~~ ^^
오늘 밤에 우리 남편한데 한번~~ 불러봐야겠네요 ^^*

럭키포인트 384 개이득

예뻐유 2018.05.17 18:14  
오늘 좀 느끼는건데...개집형들 고령층 유입된거임????

럭키포인트 71 개이득

오늘도한잔 2018.05.17 20:30  

럭키포인트 38 개이득

제목