홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최예나  
회사 안다녀!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST 2 아아이  
[@최예나] 답변 고마워!!
14 Comments
최예나 2019.06.04 14:15  
회사 안다녀!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,321 개이득

아아이 2019.06.04 14:18  
[@최예나] 답변 고마워!!

럭키포인트 1,471 개이득

지킬엔하이드 2019.06.04 15:16  
[@아아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답변 고마워래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겼는데

럭키포인트 384 개이득

깐깐징어 2019.06.04 14:17  
세상에 대기업만 있는게 아니니 누군가는 중소기업을 다닐 수밖에 없는데 더 나은 환경을 바라는 게 욕심이라는 건가 ?

럭키포인트 7,793 개이득

503호 2019.06.04 14:18  
불편한 사실이다.

능력에 맞춰 연봉 받고 거기에 맞는 회사 다니는 건 맞지. 자기계발이란 미명하에 진급 시험 준비하는 스트레는 둘째치고 말이다.

럭키포인트 10,833 개이득

리만 2019.06.04 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,330 개이득

에이치에스엠 2019.06.04 14:28  
ㅄ..저거 중소기업도 간신히 들어가거나 알바전전할듯

럭키포인트 6,111 개이득

물반고기반 2019.06.04 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,710 개이득

광광 2019.06.04 14:42  
회사 안다녀!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

코딱지 2019.06.04 15:04  
우리 회사도 몇있음
토쟁이새끼 하나들어와서 두달만에 쫓아냈는데 그 짧은시간에 직원 세명을 물들여 놨더라

럭키포인트 15,807 개이득

미쿡인 2019.06.04 15:13  
[@코딱지] 바이러스네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,631 개이득

마지노 2019.06.04 15:44  
[@코딱지] 이쯤 되면 거의 세균전 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,598 개이득

열린결말 2019.06.04 15:18  
사람마다 다르지만 틀린말은 아닌것같음

럭키포인트 11,582 개이득

두리선생 2019.06.04 15:33  
시리즈물인가