홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Shaquille  
찡찡대면 계끕 올려주는거였어??
14 Comments
Shaquille 2018.04.06 01:32  
찡찡대면 계끕 올려주는거였어??

럭키포인트 283 개이득

김소희 2018.04.06 01:33  
찡찡거려서 계급올려준거랫는댕

럭키포인트 249 개이득

어리석었다 2018.04.06 01:35  
저런 년들은 좀 쳐맞아야 되는뎅

럭키포인트 661 개이득

뼈분쇄기 2018.04.06 01:37  
저친구가 그 군대엑소 스케줄짠건가

럭키포인트 412 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 02:11  
[@뼈분쇄기]
불속에서 1시간 버티기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물속에서 1시간 버티기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 871 개이득

두더기 2018.04.06 02:32  
나도 좀 찡찡 되 볼걸 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

줄리어스히버트 2018.04.06 03:04  
병신같은년 아니면 그만이지랜다 미친년 나두 저년 존나패고 도둑인줄알앗는데 아니면 그만이지 왜지랄이신지~ 하고싶네 병신같은년

럭키포인트 672 개이득

귀찮음 2018.04.06 08:05  
그럼 장관이나 사단장은 얼마나 많이 찡찡거린거야
나이 40~50먹도록 찡찡 거렸나

럭키포인트 975 개이득

미친왕조프리 2018.04.06 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 어느정도여야지
훈련소때 직접봄  얼굴작고 그냥 마르고 잘생김 진짜 눈썹 찐하고 잘생김
인기 많음 들어오자마자부터 사인같은거에 이것저것 시달려서  위에사람들이 좀 도와주고 좋게봐주는건 있다들음
그리고 담배핌

럭키포인트 654 개이득

키썸 2018.04.06 08:09  
나도 한 네번만 찡찡되다가

병장 달걸 그랬나

럭키포인트 935 개이득

천사 2018.04.06 08:48  
군대에서 아는게 다를게 있나.
그냥 뇌피셜

럭키포인트 512 개이득

REVIVAL 2018.04.06 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

Dhahs 2018.04.06 10:17  
염병

럭키포인트 446 개이득

주모 2018.04.06 13:42  
ㅅㅂㄴ

럭키포인트 314 개이득

제목