홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 악Dr  
잘 할 때도 있고, 못 할 때도 있는 법
인신공격은 하지말자
22 Comments
1일4딸러 2018.04.03 22:59  
치킨 아까워서 안던질듯

럭키포인트 444 개이득

프로댓글러 2018.04.03 22:59  
[@1일4딸러] 나도

럭키포인트 505 개이득

꼴데자이언츠 2018.04.03 23:01  
ㅅㅂ

럭키포인트 389 개이득

갓지효 2018.04.03 23:04  
[@꼴데자이언츠] ㅅㅂ.. LG 병신

럭키포인트 467 개이득

스쿱 2018.04.03 23:02  
짠하다.. 성적부진은 분명 본인 잘못이 맞다지만 과하지 싶은데....괜히 고개 수그리면서 나가는거 나만 짠해보이냐...

럭키포인트 329 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.03 23:03  
치킨 맞고 빡친거 쿨타임 끝났나보네

럭키포인트 599 개이득

악Dr 2018.04.03 23:05  
잘 할 때도 있고, 못 할 때도 있는 법
인신공격은 하지말자

럭키포인트 926 개이득

공대청년 2018.04.03 23:16  
[@악Dr] 올해 잘할때가 없어서 욕먹는듯...

럭키포인트 732 개이득

시라호시 2018.04.03 23:06  
저건 쫌 너무하네...

럭키포인트 187 개이득

갓지효 2018.04.03 23:07  
[@시라호시] 1 치킨던진게 너무했다.
2 성적이 너무했다
3. LG는 병신이다
11 22 33
시라호시 2018.04.03 23:08  
[@갓지효] 1111111111111 치킨이 아깝
고민 2018.04.03 23:16  
[@시라호시] ㄹㅇ 치킨한테 석고대죄해야됨
던진사람이랑 맞은돼지랑 같이

럭키포인트 920 개이득

콘샐 2018.04.03 23:06  
타선이 갑자기 살아난 것이라고 판단하기는 쉽지 않다. 이들의 상대 팀이 각각 롯데와 한화였기 때문이다

ㅋㅋㅋ기자가 롯데한화 개패네

럭키포인트 654 개이득

번저강 2018.04.03 23:07  
이제 4월인데 뭘 그렇게 닦달하나.

럭키포인트 12 개이득

큰터 2018.04.03 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머호 화이링

럭키포인트 22 개이득

Arsenal 2018.04.03 23:22  
허니콤보는 아깝고 호식이나 죤나 떤져야되 ..

럭키포인트 674 개이득

노스페이스오프 2018.04.03 23:27  
옷은 빨았나...?

럭키포인트 750 개이득

로제 2018.04.03 23:32  
롯데프런트가삽질한걸 이대호가다뒤집어쓰네 백업포수대안도없는구단이 타구단에서 강민호오퍼안넣을거라고넋놓고잇다가 강민호걍날리고 강민호놓친게 마치전략이였다는듯이 14시즌이후로 쭈욱하락세인 민병헌을 80억주고대려와서 냉랭하던fa시장을
어리둥절하게만들질않나..
선수감시는하면서 선수가치킨에처맞는대 범인잡을생각도안하고
롯데는그냥 전권가질수있을만한 감독을자리에두던가 성공한감독출신단장을 대려오던가해라제발

럭키포인트 255 개이득

아모레 2018.04.04 00:24  
뭐 강민호 놓치고 포수 빈자리 클거는 시즌시작부터 자명한 사실이었고
사실 팀마다 약점없는팀이 어딧냐
근데 거의 찬스 제일 많이온다고 할수 있는 4번타자에 자리잡고
수비 부담도 줄여줬는데 못하고 있는건 사실이잖아
이대호만 못했다는건 아니지만 사실 타석에 섰을때 가장 기대되는 선수인만큼 실망도 큰거지

럭키포인트 710 개이득

잔느 2018.04.04 00:33  
난 야구 안보지만 일반사람들이 평생 만져보지도 못하는 돈과 명성을 얻었으면 이정도 비난은 감수해야한다고 생각함

럭키포인트 70 개이득

묘이미나 2018.04.04 02:43  
이대호는 타석에서 말고는 잘하는거 하나없는 반쪽짜리 선수인데 타석에서 아무것도 못하면 그냥 서있다 경기끝난거네

럭키포인트 869 개이득

REVIVAL 2018.04.04 08:59  
돼호찡... 근데 저건 좀 너무한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 투수가 던진듯

럭키포인트 462 개이득

제목