홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어릿광대  
금메달보다 값진 은메달 따시길
24 Comments
어릿광대 2018.04.04 11:02  
금메달보다 값진 은메달 따시길

럭키포인트 179 개이득

꾸찌남 2018.04.04 11:58  
[@어릿광대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 예전에 서울시장 출마 포기헀었다고 양보론 나오던데 기가차더라....
씨발아저씨보고 출마 포기하라는게 말이 되냐?

간잽이 MB아바타 존나 꼴베기 싫네.

럭키포인트 101 개이득

만수르 2018.04.04 11:03  
누가 박원순을 정계로 데려왓더라
누가 같아 토크콘서트 다녔더라

럭키포인트 2 개이득

스쿱 2018.04.04 11:05  
만우절 지났는데...

럭키포인트 819 개이득

오리배 2018.04.04 11:11  
예상대로...ㅎㅎ

럭키포인트 686 개이득

게짚왕 2018.04.04 11:17  
프로 간잽이

럭키포인트 843 개이득

블루쏘 2018.04.04 11:17  
역시 간철수 간보다가 들어오는 습관은 이번에도..

럭키포인트 888 개이득

조투니 2018.04.04 11:17  
ㅡㅡ

럭키포인트 923 개이득

PPAP 2018.04.04 11:25  
역시 프로는 다르네

럭키포인트 370 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.04 11:28  
ㅋㅋㅋ내 전재산 다 걸고 내기할수도 있겠다

럭키포인트 762 개이득

프로댓글러 2018.04.04 11:30  
에......습관적으로 또 간을 잡아버렸죠?

럭키포인트 924 개이득

어나니버스 2018.04.04 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ본인도 안될거알면서 나오는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

어나니버스 2018.04.04 11:31  
안철수는 제보조작사건때 진즉에 은퇴해야할새낀데 아직도 나대고있노;
REVIVAL 2018.04.04 11:35  
ㅇ?

김선생님 2018.04.04 11:37  
이번에도 안되면 진짜 은퇴하나?

럭키포인트 822 개이득

잔느 2018.04.04 11:56  
정치만 안했으면 젊은층한테서 쭉 존경받는 인물중 한명이었을텐데

럭키포인트 907 개이득

참새친구 2018.04.04 12:01  
불쌍한 인간..

김태균 2018.04.04 13:08  
제가 엠비 아바탑니까

럭키포인트 734 개이득

센세에 2018.04.04 13:44  
히유 ...그냥 백신으로 남았어야 했어 ..

럭키포인트 746 개이득

엠봉성님 2018.04.04 14:13  
3연패 하면 사실상 정치생명 끝이라고 하지 않냐? 이번에 지면 3연패 아닌가 아 중간에 국민의당 만들어서 총선 때 효과좀 봤으니 3연패는 아닌가

럭키포인트 396 개이득

나르두 2018.04.04 14:35  
ㅋㅋㅋㅋ기어코 나오는구만

럭키포인트 734 개이득

쎅무새 2018.04.04 15:52  
양보론 드립치는놈들보고 미친놈들인줄

럭키포인트 276 개이득

퀸갓수애 2018.04.04 15:56  
철수는 철새였다.

럭키포인트 649 개이득

꾸찌남 2018.04.05 00:49  
[@퀸갓수애] 박쥐 아니냐?
철새는 때맞춰 시즌마다 움직이지 간잽이는 시도 때도 없잖아.
제목