홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집못잃어민주주의못잃어  
BEST 2 asasaaa  
공감능력 뛰어난 언냐들 왜 저런건 공감 못할까
BEST 3 패트  
그저 먹을 생각밖에 없구나ㅋㅋㅋ
17 Comments
일본 2018.04.05 07:07  
캬 씨발 예비군갈맛나네

럭키포인트 450 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.05 07:09  

럭키포인트 955 개이득

REVIVAL 2018.04.05 08:25  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.05 08:58  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 마지막즈음에 손이 가슴으로 내려가는줄 기대함

럭키포인트 833 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 12:22  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 적절하다

럭키포인트 103 개이득

asasaaa 2018.04.05 07:14  
공감능력 뛰어난 언냐들 왜 저런건 공감 못할까

럭키포인트 679 개이득

귀찮음 2018.04.05 08:02  
[@asasaaa] 공감능력 나올려면 선행 조건이 있어야하거든

럭키포인트 857 개이득

개집이이이 2018.04.05 08:22  
[@asasaaa] 경험을 해봤어야 알지

럭키포인트 735 개이득

장림시장 2018.04.05 07:29  

럭키포인트 953 개이득

게짚왕 2018.04.05 07:36  
젠더 감수성은 니미 지랄한다.

럭키포인트 875 개이득

패트 2018.04.05 07:38  
그저 먹을 생각밖에 없구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

SIWOO 2018.04.05 13:35  
[@패트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

I한지민I 2018.04.05 07:51  
아........답도읍네

럭키포인트 39 개이득

주모 2018.04.05 08:02  
ㅅㅂㄴㄷ 젠더 감수성 존나게 씨부리더니 이럴때는 아가리가 따로 노네

럭키포인트 644 개이득

황제폐하 2018.04.05 09:14  
ㅋㅋ 반박은 못하겠으니 어쩌라고 몰랑~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

붕어 2018.04.05 10:14  
맛있었지.

럭키포인트 346 개이득

만두 2018.04.05 20:42  
양반다리하고 땅바닥에서 밥먹는거 존나힘듦..

럭키포인트 891 개이득

제목