홈 > 유머 > 유머
유머

(펌, 스포주의)캡틴마블 쿠키스포 (바로 엔드게임 보실분들만 클릭)

삼겹살 22 4318 1 0

아래는 쿠키 스포일러입니다. 
원하시는 분들만 보세요. 

개인적으로 재밌지도 없지도 
그냥 평타였네요. 

살아남은 어벤져스 멤버들이 
닉퓨리가 흘린 송신기를 작동시키며 본부에 모여있음. 멤버들은 송신기가 뭔지는 정확히 모르나 작동 시켜보려고 애쓰고 티비에선 전세계 실종자 방송이 나옴. 

다시 작동시킬려는 찰나 뒤에 캡틴 마블이 서있음. 지난 세월의 표현인지 머리가 길어있음. 

"퓨리는 어딨지?" 

그리고 끝 

캡틴 마블은 엔드게임에서 돌아온다.

두번째 쿠키

영화 중간에 테서렉트를 고양이가 삼킵니다. 
그걸 다시 뱉어내는게 쿠키입니다.

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&wr_id=1622199 

22 Comments
낫띵이즈트루 2019.03.08 13:15  
다 봤다 꺼억~~

럭키포인트 879 개이득

고민 2019.03.08 13:16  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 376 개이득

정거정거 2019.03.08 13:16  
다행이다 돈마넌 아낌

럭키포인트 2,546 개이득

우씌 2019.03.08 13:17  
이렇게 스포 기다려본적은 첨이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

이두박근 2019.03.08 13:17  
ㄳㄳ

럭키포인트 2,223 개이득

슬기 2019.03.08 13:17  
영화 재밌던데 보셈

럭키포인트 574 개이득

케찹머겅 2019.03.08 13:53  
[@슬기] 나는 진심 재미없었는데

거으ㅏ 토르2편보다 쪼금 재밋는정도?

진짜 일부러 기대 안하고 봤는데도 지루했음

액션신은 예고편에서 본 게 다고, 유머는 마블 특유의 유머코드여서 그냥 그랬고

럭키포인트 2,090 개이득

슬기 2019.03.08 13:55  
[@케찹머겅] 블랙팬서보다 훨씬재미있엇음 개인적으로
케찹머겅 2019.03.08 13:58  
[@슬기] 블팬도 진짜 재미없었는데 그래도 나는 둘 중에 고르라면 블팬
슬기 2019.03.08 14:03  
[@케찹머겅] 취향차이오지게나는듯 전 약간 유아틱해서
갤럭시S10 2019.03.08 13:18  
와 다봤다

럭키포인트 232 개이득

홍구님 2019.03.08 13:18  
안봐도 되것네 그럼 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 35 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.08 13:22  
아 ㅅㅂ... 돈버렸다....
어제보고 왔는데...

럭키포인트 2,471 개이득

오수형 2019.03.08 13:24  
와씹 ㅡㅡ 쿠키 부터 캡틴마블 존나 쌔게 나오네?
존나 벨붕?

럭키포인트 888 개이득

진선미 2019.03.08 13:34  
두번째 쿠키영상 덧붙이자면
고양이는 일반 고양이가 아니라 플러큰이라는 종족임 입속에서 엄청 큰 여러개의 촉수가 나옴
(원작에서는 입안에 촉수가 나오는 차원이 있다고함)
캡틴마블이 테서렉트를 숨겨야 되는 상황인데 고양이가 촉수로 삼켜서 숨겨줌
쿠키영상은 고양이가 테서렉트를 뱉어야만 전에 마블 영화들에서 테서렉트가 등장하는게 말이 됨

럭키포인트 302 개이득

과외하는오빠 2019.03.08 13:40  
근데 타노스가 테서렉트 다 가지고있는데
고양이가 뱉는건 뭐임?? 테서렉트가 또있음??

럭키포인트 1,231 개이득

포그 2019.03.08 13:55  
[@과외하는오빠] 캡마가 과거이야기임

럭키포인트 1,219 개이득

광광 2019.03.08 13:52  
다봤네 영화 ㄱㅅ

럭키포인트 1,255 개이득

위도우매우커 2019.03.08 13:53  
돈 절약 감사^^

럭키포인트 137 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.08 14:10  
나만 안보이는거야??

럭키포인트 2,769 개이득

오태식이 2019.03.08 14:15  
캡마 존나잼있다 꼭봐라
안보면 엔드게임 이해 못한다
꼭봐라 두번봐라 씨바꺼

럭키포인트 400 개이득

니콘캐논 2019.03.08 15:53  
액션씨 존나게 없고 뭐가 강한지도 어필 존나 없음
그냥 박나래 나와서 나 존나쌔졌네 존나쌔졌으니 봉사좀 할게 안녕 끝

럭키포인트 850 개이득

제목