홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
소설가구보씨의1일 2018.04.06 05:41  
하아....새벽부터....

럭키포인트 192 개이득

고갈 2018.04.06 05:56  
나도나도 겪어봄 버스 앉으면 내 옆자리 안옴 개이득 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

황제폐하 2018.04.06 06:24  
내가 길을 걸어다니면 기지배들 눈까리 반짝거림 아 긔차나 ㅡㅡ

럭키포인트 742 개이득

서래마을갈비 2018.04.06 06:53  
[@황제폐하] 지나가다가 렙터가 보이면 신기해서 처다보는건 당연한거아닐까 ㅎㅎ

럭키포인트 320 개이득

황제폐하 2018.04.06 06:56  
[@서래마을갈비] 뭐래ㅡㅡ 닥쳐
주모 2018.04.06 11:42  
[@서래마을갈비] 거 너무 팩폭이 너무 심한거 아니오? 사람 잡것소

럭키포인트 413 개이득

갸아악구와아악 2018.04.06 08:09  
[@황제폐하] 님 두피에 태양광이 반사되서 반짝거리는 거 아닌가요?

럭키포인트 990 개이득

제라드 2018.04.06 07:07  

럭키포인트 973 개이득

살라딘 2018.04.06 07:18  
이정도는 개집 평균 아니냥

럭키포인트 337 개이득

댕집왕 2018.04.06 08:02  

럭키포인트 246 개이득

으악으아 2018.04.06 08:19  

럭키포인트 201 개이득

내공냠냠냠 2018.04.06 08:42  
학식먹을나이에 점심먹고 껌하나 사러 교내 편의점 들렀는데  편돌이가 웃으면서 츄파츕 주더라 이벤트?로 준다는데 ㅎㅎㅎ

근데 뒷사람들은 안주더라 ㅎㅎㅎ 내친구 시켜서 똑같이 물건사보라고 부탁도 해봤는데 역시나 안주더라 ㅎㅎㅎ

호감이였나봐 ㅎㅎㅎ          그래..호감..

럭키포인트 471 개이득

고민 2018.04.06 08:45  
[@내공냠냠냠] 학식먹을나이?
프레이?

럭키포인트 992 개이득

REVIVAL 2018.04.06 09:25  
잘생긴거 ㄹㅇ 씹사기임  ㅆㅂ
걍 차원이 달라 ㅠ
두가지 경우로 나뉘는데
남자답게 잘생긴거랑 귀엽게 잘생긴거
남자답게 잘생긴건 그렇게까지 자빨을 많이 받진 않음 거의 못받는경우도 있음 그래도 여친은 존나예쁘므로 걱정할거 없음
귀엽게 잘생긴건 킹보검을 생각하면 된다 ㅆㅂ... 그냥 개씨발 좋나 씨발!

럭키포인트 141 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.06 10:03  
나도 던킨가면 알바가 하트그려주고, 사이즈 크게 주고 하던데 ㅋㅋ;;;

럭키포인트 14 개이득

1일4딸러 2018.04.06 11:22  
경험해보고 싶다 그런 세계

럭키포인트 829 개이득

공칠지후 2018.04.06 12:21  
여자 예쁜것보다 남자 잘생긴게 오진거같음

럭키포인트 650 개이득

제목