홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세대치겠다  
진짜 저렇게 미련하게 처먹는새끼들 주변에 한둘씩있는데 존나꼴보기싫어서 맨날 뭐라함.

더처먹을거면 돈 더내고 처먹으라고 맨날 뿜빠이하는데 시발 나보다 2배가까이 처먹는거 존나싫음
29 Comments
상괭이 2018.04.05 01:38  
식욕이 뇌를 지배하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

으아아아아앙 2018.04.05 01:45  
일반인은 아니네

럭키포인트 233 개이득

세대치겠다 2018.04.05 01:47  
진짜 저렇게 미련하게 처먹는새끼들 주변에 한둘씩있는데 존나꼴보기싫어서 맨날 뭐라함.

더처먹을거면 돈 더내고 처먹으라고 맨날 뿜빠이하는데 시발 나보다 2배가까이 처먹는거 존나싫음

럭키포인트 355 개이득

댕집왕 2018.04.05 12:24  
[@세대치겠다] 프로필 사진 예쁘네요
직접 만드신거에요?

럭키포인트 436 개이득

세대치겠다 2018.04.05 21:00  
[@댕집왕] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=10289&sfl=wr_subject&stx=%EB%A1%9C%EA%B3%A0&sop=and

여기서 제가 캡쳐해서 사용했습니다
마지노 2018.04.05 12:33  
[@세대치겠다] 식탐도 죄입니다. 그냥 손절하세요 ㅠㅠ

발암

럭키포인트 292 개이득

Diablo 2018.04.05 01:57  
여자가 만나면서 살이 엄청 찌니까 덜 먹이고 싶어서 저런게 아닐까 싶기도하다ㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

오늘은 2018.04.05 02:14  
진짜 그런 사람이 있나;

럭키포인트 993 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 02:25  
푸파하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

쇼군후아 2018.04.05 02:33  
밥먹는거 버는게 싫으면 헤어져야 돼. 저건 다른걸로 커버칠수가 없어.

럭키포인트 436 개이득

두더기 2018.04.05 02:48  
아 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

잔느 2018.04.05 03:35  
저건 진짜 여친이나 친한친구가 개쪽주면서 깨닫게 해줘야함 주변에서 가만히 놔두면 끝까지 못고침 주변에서 진짜 개쪽 함 주고 그래도 안고쳐지면 답없음 헤어지고 친구면 연 끊는게 나음

럭키포인트 555 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.05 05:07  
주차장에서 전 몰래먹는 남편도 레전드였는데

럭키포인트 291 개이득

REVIVAL 2018.04.05 09:15  
[@개집못잃어민주주의못잃어] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
와 똑같은 생각을 하시다니

럭키포인트 696 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.05 09:20  
[@REVIVAL] 찌릿 찌릿~찌릿 찌릿!
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.05 06:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 병신도ㅠ여친이있네 슈발

럭키포인트 145 개이득

늑대 2018.04.05 06:06  
사람임?;; 식욕이어느정도면 저렇게됨?

럭키포인트 920 개이득

붕어 2018.04.05 06:28  
배댓이 젓답이네

럭키포인트 936 개이득

꾸찌남 2018.04.05 06:36  
음식도 고추를 위해 먹는게 남자 아니냐?

럭키포인트 648 개이득

프란디 2018.04.05 07:10  
쟤는 여친을 먹기위해 만나네;;

럭키포인트 852 개이득

에츠힌 2018.04.05 08:03  
와.. 할 말을 잃었네

럭키포인트 958 개이득

I한지민I 2018.04.05 08:11  
왜저러는지 나는 이해할수가 없다 머시마 노답이네

럭키포인트 338 개이득

주모 2018.04.05 08:21  
저딴 새끼도 여친이 있는데 개집러들은...ㅜㅜ

럭키포인트 149 개이득

REVIVAL 2018.04.05 09:15  
[@주모] 왜. 뭐. ㅠ.
주모 2018.04.05 09:19  
[@REVIVAL] 같이 울자
유부녀다이스키 2018.04.05 09:08  
평생 안고쳐진다~저런건ㅋㅋ

럭키포인트 671 개이득

REVIVAL 2018.04.05 09:16  
댓글중에 나중에 결혼해서 애낳으면 애색히꺼도 뺏어먹는다는게 딱 맞는말일듯 ㅋㅋ

근데 식탐 시발; 여자친구꺼 까지 그렇게 쳐먹고싶나??
돼지야 병신이야 돼지병신이야 ㅅㅂ
땅새 2018.04.05 10:47  
더치페이하고 먹어도 저런 놈은 진짜 짜증남. 같이 부대찌개 같은거 먹을때 허겁지겁 걸신 들린것마냥 퍼먹어대면 천천히 먹는 사람들은 먹을게 남아나질 않음 ㅋㅋ 뭐라고 말하면 내가 쪼잔한 놈같아 보이고..

럭키포인트 717 개이득

외질 2018.04.05 16:37  
해어지다가 뭐냐 헤어지다지

럭키포인트 307 개이득

제목